Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона.

Утепление емкости для воды

Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон». В результате данного мероприятия, заказчик по окончанию работ специалистами нашей компании, получил емкость, полностью покрытую слоем ППУ. Фотографии данной цилиндрической емкости до и после представлены ниже.

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУ
Емкость до утепления ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУ
Утепление емкости пенополиуретаном ППУ






Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление домов
Утепление пола


Отчеты о проделанной работе

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, Борисово

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, БорисовоНе так давно специалистам нашей компании поступил заказ на гидроизоляцию и утепление фундамента из блоков, цокольного этажа (ФБС - фундаментный блок стеновой). Объектом проведения данных работ стал уже возведенный фундамент из блоков под будущий жилой дом в деревне Борисово, Череповецкий район, Вологодская область. Сегодня очень актуальна именно тема энергосбережения, так как не один здравомыслящий человек не хочет так сказать «отапливать улицу» тем более из своего собственного кошелька.


Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская область

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская областьИ так, объектом утепления стал добротный бревенчатый дом в городе Пошехонье, а точнее его массивный цокольный этаж и фундамент. Хозяева данного дома решили не пренебрегать утеплением фундамента, так мы уже писали выше, потери тепла через данную конструкционную часть дома могут составить ≈25%. Именно эту цель преследовали владельцы данного дома, выбрав в качестве утеплителя жесткий пенополиуретан от нашей компании.












Заказать звонок