Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона.

Утепление емкости для воды

Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон». В результате данного мероприятия, заказчик по окончанию работ специалистами нашей компании, получил емкость, полностью покрытую слоем ППУ. Фотографии данной цилиндрической емкости до и после представлены ниже.

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУ
Емкость до утепления ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУ
Утепление емкости пенополиуретаном ППУ






Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фургонов
Утепление гаражей


Отчеты о проделанной работе

Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский район

Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский районВ самом начале месяца (август 2014г.) специалисты череповецкой компании «УюТерм» получили заказ на утепление фундамента деревянного дома снаружи пенополиуретаном. Работы по теплоизоляции данного фундамента деревянного, бревенчатого дома проводились в деревне Волоцкая, которая находится в Кадуйском районе Вологодской области. Заказчик решил сократить по максимум потери тепла, через фундамент дома.


Утепление мансарды изнутри, Когаево Ярославль

Утепление мансарды изнутри, Когаево ЯрославльУчитывая климатические условия нашей страны одной из главных проблем, с которой сталкиваются хозяева частных домов и коттеджей является поддержание оптимальной температуры на мансардном этаже. Решить данную проблему способен эффективный теплоизоляционный материал, который будет способствовать поддержанию комфортной температуры и превратит влажный, холодный мансардный этаж в уютное и теплое жилое помещение.












Заказать звонок