Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона.

Утепление емкости для воды

Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон». В результате данного мероприятия, заказчик по окончанию работ специалистами нашей компании, получил емкость, полностью покрытую слоем ППУ. Фотографии данной цилиндрической емкости до и после представлены ниже.

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУ
Емкость до утепления ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУ
Утепление емкости пенополиуретаном ППУ






Новости компании

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление домов
Утепление пола


Отчеты о проделанной работе

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном Череповец

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном ЧереповецВ настоящее время очень широко распространено использование мансардного помещения, так как оно представляет собой доступный и простой способ значительно расширить метраж жилого пространства, а также по максимум использовать все полезное пространство дома. Именно этим и руководствовался заказчик компании «УюТерм». Перед специалистами нашей компании стояла задача по выполнению утепления мансардной крыши многоэтажного жилого дома.


Утепление крыши изнутри пенополиуретаном

Утепление крыши изнутри пенополиуретаномСегодня на теплоизоляционном рынке представлен высокоэффективный, надежный утеплитель – пенополиуретан, сокращено ППУ. При помощи этого материала выполняются работы по утеплению крыши изнутри любой сложности, конструкции и объема. ППУ с самого первого дня зарекомендовал себя как универсальный теплоизоляционный материал, обладающий уникальными свойства, которых нет у традиционных утеплителей. Именно в пользу этого материала был сделан выбор очередного заказчика из города Вологда.












Заказать звонок