Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона.

Утепление емкости для воды

Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон». В результате данного мероприятия, заказчик по окончанию работ специалистами нашей компании, получил емкость, полностью покрытую слоем ППУ. Фотографии данной цилиндрической емкости до и после представлены ниже.

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУ
Емкость до утепления ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном ППУ
Утепление емкости пенополиуретаном ППУ






Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление домов
Утепление пола


Отчеты о проделанной работе

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.












Заказать звонок