Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см.

Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный и в то же время инновационный способ сократить издержки на отопление.

Город Вологда, работы по утепление каркасного ангара пенополиуретаном специалистами компании "УюТерм"Город Вологда, работы по утепление каркасного ангара пенополиуретаном специалистами компании "УюТерм"Утепление ангара пенополиуретаном в ВологдеУтепление ангара пенополиуретаном в ВологдеУтепление каркасного ангара изнутриУтепление каркасного ангара изнутриАнгар утепленный пенополиуретаномАнгар утепленный пенополиуретаномКаркасный ангар утепленный жестким ППУКаркасный ангар утепленный жестким ППУЭффективное утепление ангараЭффективное утепление ангара
Утепление ангара пенополиуретаном


Если Вы заинтересованы в утепление ангара пенополиуретаном (каркасного, арочного, из профлиста и т.д) звоните +7 (921) 252 59 46 или пишите нам на почту ppu@yuterm.ru





Новости компании

Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона. Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон».


Видео галерея





Наши результаты

Утепление крыши
Утепление перекрытий


Отчеты о проделанной работе

Утепление мансарды изнутри, Когаево Ярославль

Утепление мансарды изнутри, Когаево ЯрославльУчитывая климатические условия нашей страны одной из главных проблем, с которой сталкиваются хозяева частных домов и коттеджей является поддержание оптимальной температуры на мансардном этаже. Решить данную проблему способен эффективный теплоизоляционный материал, который будет способствовать поддержанию комфортной температуры и превратит влажный, холодный мансардный этаж в уютное и теплое жилое помещение.


Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, Борисово

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, БорисовоНе так давно специалистам нашей компании поступил заказ на гидроизоляцию и утепление фундамента из блоков, цокольного этажа (ФБС - фундаментный блок стеновой). Объектом проведения данных работ стал уже возведенный фундамент из блоков под будущий жилой дом в деревне Борисово, Череповецкий район, Вологодская область. Сегодня очень актуальна именно тема энергосбережения, так как не один здравомыслящий человек не хочет так сказать «отапливать улицу» тем более из своего собственного кошелька.












Заказать звонок