Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см.

Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный и в то же время инновационный способ сократить издержки на отопление.

Город Вологда, работы по утепление каркасного ангара пенополиуретаном специалистами компании "УюТерм"Город Вологда, работы по утепление каркасного ангара пенополиуретаном специалистами компании "УюТерм"Утепление ангара пенополиуретаном в ВологдеУтепление ангара пенополиуретаном в ВологдеУтепление каркасного ангара изнутриУтепление каркасного ангара изнутриАнгар утепленный пенополиуретаномАнгар утепленный пенополиуретаномКаркасный ангар утепленный жестким ППУКаркасный ангар утепленный жестким ППУЭффективное утепление ангараЭффективное утепление ангара
Утепление ангара пенополиуретаном


Если Вы заинтересованы в утепление ангара пенополиуретаном (каркасного, арочного, из профлиста и т.д) звоните +7 (921) 252 59 46 или пишите нам на почту ppu@yuterm.ru





Новости компании

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фундаментов
Утепление емкостей


Отчеты о проделанной работе

Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»

Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»Если Вы попали на наш сайт http://yuterm.ru, то, скорее всего Вы искали полезную и качественную информацию, касающуюся применения пенополиуретана, как современного и надежного теплоизолятора. И мы постараемся не разочаровать вас и убедить, что Вы попали именно туда куда нужно. Наверное, многие делают именно так, сначала изучают полезную информацию: статьи, заметки, отзывы и так далее, а затем принимают решение.


Утепление крыши изнутри пенополиуретаном

Утепление крыши изнутри пенополиуретаномСегодня на теплоизоляционном рынке представлен высокоэффективный, надежный утеплитель – пенополиуретан, сокращено ППУ. При помощи этого материала выполняются работы по утеплению крыши изнутри любой сложности, конструкции и объема. ППУ с самого первого дня зарекомендовал себя как универсальный теплоизоляционный материал, обладающий уникальными свойства, которых нет у традиционных утеплителей. Именно в пользу этого материала был сделан выбор очередного заказчика из города Вологда.












Заказать звонок