Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см.

Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный и в то же время инновационный способ сократить издержки на отопление.

Город Вологда, работы по утепление каркасного ангара пенополиуретаном специалистами компании "УюТерм"Город Вологда, работы по утепление каркасного ангара пенополиуретаном специалистами компании "УюТерм"Утепление ангара пенополиуретаном в ВологдеУтепление ангара пенополиуретаном в ВологдеУтепление каркасного ангара изнутриУтепление каркасного ангара изнутриАнгар утепленный пенополиуретаномАнгар утепленный пенополиуретаномКаркасный ангар утепленный жестким ППУКаркасный ангар утепленный жестким ППУЭффективное утепление ангараЭффективное утепление ангара
Утепление ангара пенополиуретаном


Если Вы заинтересованы в утепление ангара пенополиуретаном (каркасного, арочного, из профлиста и т.д) звоните +7 (921) 252 59 46 или пишите нам на почту ppu@yuterm.ru





Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление домов
Утепление пола


Отчеты о проделанной работе

Утепление кирпичной стены производственного помещения

Утепление кирпичной стены производственного помещенияПри богатом ассортименте теплоизоляционных материалов в наше время утеплить кирпичные стены жилого дома или производственного помещения не является сложной проблемой. Вопрос в том чтобы выбранная теплоизоляция прослужила длительный срок, да и еще была высокоэффективной. Именно с такой проблемой обратился заказчик в нашу компанию. И так, объектом утепления было кирпичное производственное помещение, находящееся в Череповце на северном шоссе.


Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоков

Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоковСпециалистами теплоизоляционной компании «УюТерм» выполнен очередной заказ. На этот раз сотрудниками нашей компании был выполнен целый спектр работ по тепло- и гидроизоляции фундамента и цокольного этажа из пескоблоков в деревне Цикино, Череповецкий район, Вологодская область. Забегая немного вперед, скажем, что спектр работ выполненных специалистами компании «УюТерм» включал в себя: подготовка поверхности цокольного этажа, обработка мастикой.












Заказать звонок