Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см.

Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный и в то же время инновационный способ сократить издержки на отопление.

Город Вологда, работы по утепление каркасного ангара пенополиуретаном специалистами компании "УюТерм"Город Вологда, работы по утепление каркасного ангара пенополиуретаном специалистами компании "УюТерм"Утепление ангара пенополиуретаном в ВологдеУтепление ангара пенополиуретаном в ВологдеУтепление каркасного ангара изнутриУтепление каркасного ангара изнутриАнгар утепленный пенополиуретаномАнгар утепленный пенополиуретаномКаркасный ангар утепленный жестким ППУКаркасный ангар утепленный жестким ППУЭффективное утепление ангараЭффективное утепление ангара
Утепление ангара пенополиуретаном


Если Вы заинтересованы в утепление ангара пенополиуретаном (каркасного, арочного, из профлиста и т.д) звоните +7 (921) 252 59 46 или пишите нам на почту ppu@yuterm.ru





Новости компании

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление ангаров
Утепление потолка


Отчеты о проделанной работе

Утепление мансарды изнутри, Когаево Ярославль

Утепление мансарды изнутри, Когаево ЯрославльУчитывая климатические условия нашей страны одной из главных проблем, с которой сталкиваются хозяева частных домов и коттеджей является поддержание оптимальной температуры на мансардном этаже. Решить данную проблему способен эффективный теплоизоляционный материал, который будет способствовать поддержанию комфортной температуры и превратит влажный, холодный мансардный этаж в уютное и теплое жилое помещение.


Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.












Заказать звонок