Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетях

Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетях
Самый эффективный утеплитель в мире ППУ становится доступнее! Компания «УюТерм», специализирующаяся по напылению теплоизоляции пенополиуретаном (ППУ) и гидроизоляции любыми видами материалов, запускает свою линейку информационных страничек и блогов в социальных сетях.

Теперь Вы с легкостью найдете актуальные цены на теплоизоляцию и информацию о лучшем из утеплителей, фото и видео напыления пенополиуретана (ППУ) в вашей соц сети.

Добавьте компанию "Уютерм" в закладки Вашей соц сети и своевременно получайте информацию о наших новостях и проводимых акциях по утеплению пенополиуретаном (ППУ).

Спросите, почему компания «УюТерм» решила донести информацию об эффективном утеплителе ППУ и стоимость теплоизоляции через социальные сети до всех кто занимается строительством?

Отвечаем:

Львиная доля населения России, уже активно пользуются социальными сетями, которые в первую очередь помогают нам держать связь с нашими друзьями и близкими. Тенденция развития мирового интернета и электроники, а вместе с ними и соц сетей, идет быстрыми шагами вперед.

Доступный беспроводной интернет Wi-Fi в общественных местах, высокоскоростной беспроводный мобильный интернет 3G и 4G и современные мобильные гаджеты смартфоны и планшеты, позволяют нам пользоваться социальными сетями практически в любой точке Земли и в режиме online получать сообщения и новости.

Социальные сети с каждым днем охватывают все больший возраст населения, теперь регистрирует и создает свои странички не только современная молодежь, но и старшее поколение, что придает ещё более мощное развитие социальных сетей. Теперь в соц сетях мы имеем возможность не только общаться, но и отправлять различные файлы, пользоваться различными приложениями, проводить свой досуг, читать новости, статьи и найти любую интересующую нас информацию.

Напыляемый утеплитель ППУ – сохранит тепло вашего дома.
С уважением, компания по напылению ППУ «Уютерм»






Новости компании

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление крыши
Утепление перекрытий


Отчеты о проделанной работе

Утепление мансарды изнутри дома поселок Кадуй

Утепление мансарды изнутри дома поселок КадуйКак вы, наверное, знаете, мансардный этаж, сама мансарда имеет наибольшую площадь соприкосновения с улицей, в процентном сравнении с остальными помещениями дома или любого здания. Именно для этих целей чтобы помещение мансарды было теплым и комфортным, а также реально экономило денежные средства на отоплении всего дома в целом, требуется профессиональное утепление мансарды изнутри.


Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеВыполнение теплоизоляционных работ специалистами компании «УюТерм» в деревне Раменье, Шекснинский район Вологодской области. Сотрудники нашей компании уже не первый раз посещают данную деревню. Изначально было произведено утепление фундамента и цокольного этажа деревянного дома из бруса. На этот раз заказчик пожелал к уже утепленным конструкционным элементам дома выполнить еще и теплоизоляцию мансардного этажа.












Заказать звонок