Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетях

Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетях
Самый эффективный утеплитель в мире ППУ становится доступнее! Компания «УюТерм», специализирующаяся по напылению теплоизоляции пенополиуретаном (ППУ) и гидроизоляции любыми видами материалов, запускает свою линейку информационных страничек и блогов в социальных сетях.

Теперь Вы с легкостью найдете актуальные цены на теплоизоляцию и информацию о лучшем из утеплителей, фото и видео напыления пенополиуретана (ППУ) в вашей соц сети.

Добавьте компанию "Уютерм" в закладки Вашей соц сети и своевременно получайте информацию о наших новостях и проводимых акциях по утеплению пенополиуретаном (ППУ).

Спросите, почему компания «УюТерм» решила донести информацию об эффективном утеплителе ППУ и стоимость теплоизоляции через социальные сети до всех кто занимается строительством?

Отвечаем:

Львиная доля населения России, уже активно пользуются социальными сетями, которые в первую очередь помогают нам держать связь с нашими друзьями и близкими. Тенденция развития мирового интернета и электроники, а вместе с ними и соц сетей, идет быстрыми шагами вперед.

Доступный беспроводной интернет Wi-Fi в общественных местах, высокоскоростной беспроводный мобильный интернет 3G и 4G и современные мобильные гаджеты смартфоны и планшеты, позволяют нам пользоваться социальными сетями практически в любой точке Земли и в режиме online получать сообщения и новости.

Социальные сети с каждым днем охватывают все больший возраст населения, теперь регистрирует и создает свои странички не только современная молодежь, но и старшее поколение, что придает ещё более мощное развитие социальных сетей. Теперь в соц сетях мы имеем возможность не только общаться, но и отправлять различные файлы, пользоваться различными приложениями, проводить свой досуг, читать новости, статьи и найти любую интересующую нас информацию.

Напыляемый утеплитель ППУ – сохранит тепло вашего дома.
С уважением, компания по напылению ППУ «Уютерм»






Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление мансарды
Утепление стен


Отчеты о проделанной работе

Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский район

Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский районВ самом начале месяца (август 2014г.) специалисты череповецкой компании «УюТерм» получили заказ на утепление фундамента деревянного дома снаружи пенополиуретаном. Работы по теплоизоляции данного фундамента деревянного, бревенчатого дома проводились в деревне Волоцкая, которая находится в Кадуйском районе Вологодской области. Заказчик решил сократить по максимум потери тепла, через фундамент дома.


Утепление крыши изнутри пенополиуретаном

Утепление крыши изнутри пенополиуретаномСегодня на теплоизоляционном рынке представлен высокоэффективный, надежный утеплитель – пенополиуретан, сокращено ППУ. При помощи этого материала выполняются работы по утеплению крыши изнутри любой сложности, конструкции и объема. ППУ с самого первого дня зарекомендовал себя как универсальный теплоизоляционный материал, обладающий уникальными свойства, которых нет у традиционных утеплителей. Именно в пользу этого материала был сделан выбор очередного заказчика из города Вологда.












Заказать звонок