Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Расстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий.

Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы от конденсата.

Именно с такой проблемой обратилось ЗАО «Пекарь» город Белозерск, Вологодская область. Специалистами компании «УюТерм» были выполнены работы по утеплению, герметизации жестким пенополиуретаном ППУ конвейерного шкафа расстойки.

Фотографии до и после выполнения работ представлены ниже.

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийУтепление расстойки линии хлебобулочных изделийУтепление расстойки линии хлебобулочных изделийУтепление расстойки линии хлебобулочных изделийУтепление расстойки линии хлебобулочных изделийУтепление расстойки линии хлебобулочных изделий
Конвейерный шкаф расстойки до утепления ППУ

Расстойка после утепления пенополиуретаномРасстойка после утепления пенополиуретаномРасстойка после утепления ППУРасстойка после утепления ППУУтепление расстойки ППУУтепление расстойки ППУУтепление расстойки пенополиуретаномУтепление расстойки пенополиуретаномКонвейерный шкаф расстойки утепленный ППУКонвейерный шкаф расстойки утепленный ППУКонвейерный шкаф расстойки утепленный пенополиуретаномКонвейерный шкаф расстойки утепленный пенополиуретаном
Конвейерный шкаф расстойки после утепления пенополиуретаном






Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление домов
Утепление пола


Отчеты о проделанной работе

Утепление кирпичной стены производственного помещения

Утепление кирпичной стены производственного помещенияПри богатом ассортименте теплоизоляционных материалов в наше время утеплить кирпичные стены жилого дома или производственного помещения не является сложной проблемой. Вопрос в том чтобы выбранная теплоизоляция прослужила длительный срок, да и еще была высокоэффективной. Именно с такой проблемой обратился заказчик в нашу компанию. И так, объектом утепления было кирпичное производственное помещение, находящееся в Череповце на северном шоссе.


Утепление пола первого этажа частного деревянного дома

Утепление пола первого этажа частного деревянного домаВ феврале месяце этого года сотрудниками компании «УюТерм» был получен заказ на утепление пола первого этажа частного деревянного дома. Объектом утепления стал строящийся частный деревянный дом из бруса 150 x 150 мм, расположенный в Кирилловском районе Вологодской области. Основными пожеланиями заказчика стали исключение сквозняков через подпол и минимизация теплопотерь через пол при отоплении дома с начала и до конца дачного сезона.












Заказать звонок