Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Как утеплить деревянный пол в доме?

Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств.

Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой, не задумываясь при этом о последствиях, с которыми им придется столкнуться во время эксплуатации.

Как утеплить деревянный пол в частном доме

При выборе утеплителя нужно руководствоваться такими характеристиками как:

Утеплитель для пола должен отвечать ряду требований!
  • теплопроводность;
  • экологичность;
  • срок службы;
  • стойкость к биологическому воздействию и др.
Не один из представленных утеплителей на рынке теплоизоляционных материалом не может «похвастаться» всеми преимуществами, которыми обладает пенополиуретан.

Да, цена на утепление деревянных полов в доме пенополиуретаном может показаться высокой, но если взять в расчет полностью все затраты на утепление рядовым утеплителем (минвата, пенополистирол и др.), то стоимость будет примерно равна со стоимостью утепления ППУ. Выбрав пенополиуретан в качестве утеплителя для деревянного пола, вы получите: качественный материал с низкой теплопроводностью и большим сроком эксплуатации!

Как утеплить черновой пол в доме (п. Чагода)

Планируя утепление деревянного пола в доме, следует учесть, что монтаж системы двойного пола предполагает пол чистовой, а также черновой.

Утепление чернового пола в доме из газосиликатных блоковУтепление чернового пола в доме из газосиликатных блоковЧерновой пол первого этажа до утепления пенополиуретаномЧерновой пол первого этажа до утепления пенополиуретаномЧерновой пол второго этажа дома до утепления пенополиуретаномЧерновой пол второго этажа дома до утепления пенополиуретаном
Черновой пол до утепления пенополиуретаном

Именно работы по утеплению чернового пола пенополиуретаном были выполнены специалистами компании «УюТерм» в поселке городского типа Чагода, Вологодской области.

Черновой пол второго этажа утепленный пенополиуретаномЧерновой пол второго этажа утепленный пенополиуретаномЧерновой пол второго этажа утепленный ППУЧерновой пол второго этажа утепленный ППУУтепление чернового пола второго этажа дома пенополиуретаномУтепление чернового пола второго этажа дома пенополиуретаномУтепленный пол второго этажа дома пенополиуретаномУтепленный пол второго этажа дома пенополиуретаномЧерновой пол второго этажа утепленный пенополиуретаном

По желанию заказчика утепление пола пенополиуретаном было выполнено как на первом, так и на втором этаже строящегося дома из газосиликатных блоков.
Утепление пенополиуретаном чернового пола первого этажа домаУтепление пенополиуретаном чернового пола первого этажа домаУтепление ППУ чернового пола первого этажа домаУтепление ППУ чернового пола первого этажа домаУтепленный пол первого этажа дома пенополиуретаномУтепленный пол первого этажа дома пенополиуретаномУтепление чернового пола первого этажа дома пенополиуретаномУтепление чернового пола первого этажа дома пенополиуретаномУтепление чернового пола первого этажа частного дома пенополиуретаномУтепление чернового пола первого этажа частного дома пенополиуретаномУтепление чернового пола первого этажа частного дома ППУУтепление чернового пола первого этажа частного дома ППУПол частного дома утепленный жестким пенополиуретаномПол частного дома утепленный жестким пенополиуретаномУтепление пола дома жестким пенополиуретаномУтепление пола дома жестким пенополиуретаномУтепление пенополиуретаном чернового пола первого этажа дома

В результате проведенных работ заказчик получил теплый, экологичный, монолитный слой утеплителя (без мостиков холода). С утеплителем пенополиуретан от компании «УюТерм», Вам не страшны ни какие морозы!





Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фундаментов
Утепление емкостей


Отчеты о проделанной работе

Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетях

Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетяхСамый эффективный утеплитель в мире ППУ становится доступнее! Компания «УюТерм», специализирующаяся по напылению теплоизоляции пенополиуретаном (ППУ) и гидроизоляции любыми видами материалов, запускает свою линейку информационных страничек и блогов в социальных сетях. Теперь Вы с легкостью найдете актуальные цены на теплоизоляцию и информацию о лучшем из утеплителей, фото и видео напыления пенополиуретана.


Утепление деревянного пола со стороны подвала дома

Утепление деревянного пола со стороны подвала домаСпециалисты компании «УюТерм» уже не первый раз проводят теплоизоляционные работы в деревне Митинское, Череповецкого района, Вологодской области. В последний раз нашими сотрудниками был выполнен заказ в данной деревне по утеплению стен деревянного дома. В процессе выполнения работ по утеплению стен деревянного дома, жителей соседних домов впечатлила новая технология утепления и сам утеплитель (пенополиуретан).












Заказать звонок