Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление крыши гаража изнутри автосервиса Вологда

В феврале месяце в компанию УюТерм обратился заказчик из города Вологда. В уже построенном помещении автосервиса требовалось исключить образование конденсата на бетонных плитах потолка, крыши, а также создать условия для поддержания комфортной температуры внутри данного помещения, то есть требовалось выполнить работы по утеплению крыши гаража изнутри.

Крыша гаража изнутриКрыша гаража изнутриКрыша гаража автосервиса до утепленияКрыша гаража автосервиса до утепленияКрыша гаража автосервиса до утепления пенополиуретаномКрыша гаража автосервиса до утепления пенополиуретаномКрыша гаража автосервиса в Вологде до утепленияКрыша гаража автосервиса в Вологде до утепления
Крыша гаража автосервиса до утепления пенополиуретаном

Выбор заказчика был сделан в пользу жесткого пенополиуретана ППУ, так как этот утеплитель:

Внимание! Если Вы являетесь владельцем автосервиса или хозяином гаражного бокса и столкнулись с проблемой утепления помещения, то звоните +7 921 252 5946. Мы всегда будем рады Вам помочь.
  • обладает самым низким коэффициентом теплопроводности (требует более тонкий слой материала);
  • при напылении заполняет все щели и пустоты, образуя монолит;
  • исключает образование конденсата и плесени;
  • экологичен, долговечен;
  • полное отсутствие мостиков холода
  • не требует крепежа и др.
Утепление крыши гаража изнутриУтепление крыши гаража изнутриУтепление крыши гаража изнутри пенополиуретаномУтепление крыши гаража изнутри пенополиуретаномУтепление крыши гаража изнутри жестким пенополиуретаномУтепление крыши гаража изнутри жестким пенополиуретаномТеплоизоляция крыши автосервиса ППУТеплоизоляция крыши автосервиса ППУ
Утепление крыши гаража изнутри жестким пенополиуретаном автосервиса в городе Вологда

Теплоизоляция крыши гаража автосервиса была выполнена специалистами изоляционной компании УюТерм в самый кротчайший срок. С полным фото отчетом о проделанной работе по данному направлению Вы всегда можете ознакомиться на страницах нашей фотогалереи.





Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фундаментов
Утепление емкостей


Отчеты о проделанной работе

Утепление мансарды изнутри дома поселок Кадуй

Утепление мансарды изнутри дома поселок КадуйКак вы, наверное, знаете, мансардный этаж, сама мансарда имеет наибольшую площадь соприкосновения с улицей, в процентном сравнении с остальными помещениями дома или любого здания. Именно для этих целей чтобы помещение мансарды было теплым и комфортным, а также реально экономило денежные средства на отоплении всего дома в целом, требуется профессиональное утепление мансарды изнутри.


Утепление кирпичной стены производственного помещения

Утепление кирпичной стены производственного помещенияПри богатом ассортименте теплоизоляционных материалов в наше время утеплить кирпичные стены жилого дома или производственного помещения не является сложной проблемой. Вопрос в том чтобы выбранная теплоизоляция прослужила длительный срок, да и еще была высокоэффективной. Именно с такой проблемой обратился заказчик в нашу компанию. И так, объектом утепления было кирпичное производственное помещение, находящееся в Череповце на северном шоссе.












Заказать звонок