Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»

Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»
Если Вы попали на наш сайт http://yuterm.ru, то, скорее всего Вы искали полезную и качественную информацию, касающуюся применения пенополиуретана, как современного и надежного утеплителя.

И мы постараемся не разочаровать вас и убедить, что Вы попали именно туда куда нужно.

Наверное, многие делают именно так, сначала изучают полезную информацию: статьи, заметки, отзывы и так далее, а затем уже принимают нужное решение. Именно так мы и поступаем для тех, кто ищет и желает ознакомиться с достоверным материалом, касающимся пенополиуретана и его применения, открыв на нашем сайте yuterm.ru новый раздел – «Статьи о пенополиуретане», который будет полностью и безоговорочно посвящен этому замечательному материалу.

По прошествии некоторого времени в этом разделе мы опубликуем большое количество различных статей о пенополиуретане, а также о других теплоизоляционных и не только материалах, которые используются в настоящее время строителями.

И так мы с пребольшим и откровенным удовольствием открываем на всеобщее обозрение новый раздел на нашем сайте - «Статьи о пенополиуретане» для всех желающих, которые хотят узнать намного больше об этом уникальном теплоизоляционном материале. И чтоб далеко «не ходить» вот ссылочка на этот раздел нашего сайта – «Статьи о пенополиуретане».

Мы надеемся, что данный раздел сайта очень понравится Вам и будет востребован долгое время.

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта Yuterm.Ru
«УюТерм» - технологии тепла в Вашем доме!






Новости компании

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фургонов
Утепление гаражей


Отчеты о проделанной работе

Утепление пола первого этажа частного деревянного дома

Утепление пола первого этажа частного деревянного домаВ феврале месяце этого года сотрудниками компании «УюТерм» был получен заказ на утепление пола первого этажа частного деревянного дома. Объектом утепления стал строящийся частный деревянный дом из бруса 150 x 150 мм, расположенный в Кирилловском районе Вологодской области. Основными пожеланиями заказчика стали исключение сквозняков через подпол и минимизация теплопотерь через пол при отоплении дома с начала и до конца дачного сезона.


Утепление кирпичной стены производственного помещения

Утепление кирпичной стены производственного помещенияПри богатом ассортименте теплоизоляционных материалов в наше время утеплить кирпичные стены жилого дома или производственного помещения не является сложной проблемой. Вопрос в том чтобы выбранная теплоизоляция прослужила длительный срок, да и еще была высокоэффективной. Именно с такой проблемой обратился заказчик в нашу компанию. И так, объектом утепления было кирпичное производственное помещение, находящееся в Череповце на северном шоссе.












Заказать звонок