Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»

Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»
Если Вы попали на наш сайт http://yuterm.ru, то, скорее всего Вы искали полезную и качественную информацию, касающуюся применения пенополиуретана, как современного и надежного утеплителя.

И мы постараемся не разочаровать вас и убедить, что Вы попали именно туда куда нужно.

Наверное, многие делают именно так, сначала изучают полезную информацию: статьи, заметки, отзывы и так далее, а затем уже принимают нужное решение. Именно так мы и поступаем для тех, кто ищет и желает ознакомиться с достоверным материалом, касающимся пенополиуретана и его применения, открыв на нашем сайте yuterm.ru новый раздел – «Статьи о пенополиуретане», который будет полностью и безоговорочно посвящен этому замечательному материалу.

По прошествии некоторого времени в этом разделе мы опубликуем большое количество различных статей о пенополиуретане, а также о других теплоизоляционных и не только материалах, которые используются в настоящее время строителями.

И так мы с пребольшим и откровенным удовольствием открываем на всеобщее обозрение новый раздел на нашем сайте - «Статьи о пенополиуретане» для всех желающих, которые хотят узнать намного больше об этом уникальном теплоизоляционном материале. И чтоб далеко «не ходить» вот ссылочка на этот раздел нашего сайта – «Статьи о пенополиуретане».

Мы надеемся, что данный раздел сайта очень понравится Вам и будет востребован долгое время.

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта Yuterm.Ru
«УюТерм» - технологии тепла в Вашем доме!






Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фургонов
Утепление гаражей


Отчеты о проделанной работе

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская область

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская областьИ так, объектом утепления стал добротный бревенчатый дом в городе Пошехонье, а точнее его массивный цокольный этаж и фундамент. Хозяева данного дома решили не пренебрегать утеплением фундамента, так мы уже писали выше, потери тепла через данную конструкционную часть дома могут составить ≈25%. Именно эту цель преследовали владельцы данного дома, выбрав в качестве утеплителя жесткий пенополиуретан от нашей компании.


Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.












Заказать звонок