Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Открытие официального сайта компании «УюТерм»

Открытие официального сайта компании «УюТерм»
Компания «УюТерм» спешит сообщить Вам об открытии своего первого представительства в глобальной сети Интернет, которое, как и ожидалось, будет находиться по адресу http://yuterm.ru.

Официальный сайт компании «УюТерм» выполнен в выдержанных цветах, для того, чтобы не «напрягать» пользователей чересчур яркими и вызывающими цветами, которые и так уже слишком сильно раздражают многих пользователей глобальной сети Интернет.

С рождением, а именно 8 августа 2013 года, собственного ресурса http://yuterm.ru, в глобальной сети Интернет, стало для нашей компании нужным и важным шагом на пути для дальнейшего становления и развития компании в целом. Мы рассчитываем привлечь потенциально новых клиентов, а так же, как можно лучше увеличить узнаваемость нашей компании в целом на огромном строительном рынке.

В дальнейшем планируется постоянное развитие и наполнение нашего строительного ресурса yuterm.ru, актуальными и свежими новостями, новыми фотографиями с мест последних работ, интересными и качественными статьями.

С наилучшими пожеланиями, управление компании «УюТерм».
«УюТерм» - технологии тепла в Вашем доме!






Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление домов
Утепление пола


Отчеты о проделанной работе

Утепление крыши изнутри пенополиуретаном

Утепление крыши изнутри пенополиуретаномСегодня на теплоизоляционном рынке представлен высокоэффективный, надежный утеплитель – пенополиуретан, сокращено ППУ. При помощи этого материала выполняются работы по утеплению крыши изнутри любой сложности, конструкции и объема. ППУ с самого первого дня зарекомендовал себя как универсальный теплоизоляционный материал, обладающий уникальными свойства, которых нет у традиционных утеплителей. Именно в пользу этого материала был сделан выбор очередного заказчика из города Вологда.


Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоков

Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоковСпециалистами теплоизоляционной компании «УюТерм» выполнен очередной заказ. На этот раз сотрудниками нашей компании был выполнен целый спектр работ по тепло- и гидроизоляции фундамента и цокольного этажа из пескоблоков в деревне Цикино, Череповецкий район, Вологодская область. Забегая немного вперед, скажем, что спектр работ выполненных специалистами компании «УюТерм» включал в себя: подготовка поверхности цокольного этажа, обработка мастикой.












Заказать звонок