Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Открытие официального сайта компании «УюТерм»

Открытие официального сайта компании «УюТерм»
Компания «УюТерм» спешит сообщить Вам об открытии своего первого представительства в глобальной сети Интернет, которое, как и ожидалось, будет находиться по адресу http://yuterm.ru.

Официальный сайт компании «УюТерм» выполнен в выдержанных цветах, для того, чтобы не «напрягать» пользователей чересчур яркими и вызывающими цветами, которые и так уже слишком сильно раздражают многих пользователей глобальной сети Интернет.

С рождением, а именно 8 августа 2013 года, собственного ресурса http://yuterm.ru, в глобальной сети Интернет, стало для нашей компании нужным и важным шагом на пути для дальнейшего становления и развития компании в целом. Мы рассчитываем привлечь потенциально новых клиентов, а так же, как можно лучше увеличить узнаваемость нашей компании в целом на огромном строительном рынке.

В дальнейшем планируется постоянное развитие и наполнение нашего строительного ресурса yuterm.ru, актуальными и свежими новостями, новыми фотографиями с мест последних работ, интересными и качественными статьями.

С наилучшими пожеланиями, управление компании «УюТерм».
«УюТерм» - технологии тепла в Вашем доме!






Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление мансарды
Утепление стен


Отчеты о проделанной работе

Утепление пола холодного чердака жилого дома

Утепление пола холодного чердака жилого домаОдним из актуальных вопросов нашего времени является именно энергосбережение дома или коттеджа. Утепление пола холодного чердака - это есть часть решения данного вопроса только лишь при грамотном выборе теплоизоляционного материала. Но стоит отметить, что строительный рынок просто переполнен всевозможными утеплителями. Каким же будет правильный выбор? Экологичным, «долгоиграющим», иметь хорошие теплоизоляционные свойства, не бояться влаги, воды?


Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский район

Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский районВ самом начале месяца (август 2014г.) специалисты череповецкой компании «УюТерм» получили заказ на утепление фундамента деревянного дома снаружи пенополиуретаном. Работы по теплоизоляции данного фундамента деревянного, бревенчатого дома проводились в деревне Волоцкая, которая находится в Кадуйском районе Вологодской области. Заказчик решил сократить по максимум потери тепла, через фундамент дома.












Заказать звонок