Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Открытие официального сайта компании «УюТерм»

Открытие официального сайта компании «УюТерм»
Компания «УюТерм» спешит сообщить Вам об открытии своего первого представительства в глобальной сети Интернет, которое, как и ожидалось, будет находиться по адресу http://yuterm.ru.

Официальный сайт компании «УюТерм» выполнен в выдержанных цветах, для того, чтобы не «напрягать» пользователей чересчур яркими и вызывающими цветами, которые и так уже слишком сильно раздражают многих пользователей глобальной сети Интернет.

С рождением, а именно 8 августа 2013 года, собственного ресурса http://yuterm.ru, в глобальной сети Интернет, стало для нашей компании нужным и важным шагом на пути для дальнейшего становления и развития компании в целом. Мы рассчитываем привлечь потенциально новых клиентов, а так же, как можно лучше увеличить узнаваемость нашей компании в целом на огромном строительном рынке.

В дальнейшем планируется постоянное развитие и наполнение нашего строительного ресурса yuterm.ru, актуальными и свежими новостями, новыми фотографиями с мест последних работ, интересными и качественными статьями.

С наилучшими пожеланиями, управление компании «УюТерм».
«УюТерм» - технологии тепла в Вашем доме!






Новости компании

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление крыши
Утепление перекрытий


Отчеты о проделанной работе

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном Череповец

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном ЧереповецВ настоящее время очень широко распространено использование мансардного помещения, так как оно представляет собой доступный и простой способ значительно расширить метраж жилого пространства, а также по максимум использовать все полезное пространство дома. Именно этим и руководствовался заказчик компании «УюТерм». Перед специалистами нашей компании стояла задача по выполнению утепления мансардной крыши многоэтажного жилого дома.


Утепление мансарды изнутри, Когаево Ярославль

Утепление мансарды изнутри, Когаево ЯрославльУчитывая климатические условия нашей страны одной из главных проблем, с которой сталкиваются хозяева частных домов и коттеджей является поддержание оптимальной температуры на мансардном этаже. Решить данную проблему способен эффективный теплоизоляционный материал, который будет способствовать поддержанию комфортной температуры и превратит влажный, холодный мансардный этаж в уютное и теплое жилое помещение.












Заказать звонок