Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление пола холодного чердака жилого дома

Холодный чердак домаХолодный чердак домаХолодный чердак дома
Одним из актуальных вопросов нашего времени является именно энергосбережение дома или коттеджа. Утепление пола холодного чердака - это есть часть решения данного вопроса только лишь при грамотном выборе теплоизоляционного материала. Но стоит отметить, что строительный рынок просто переполнен всевозможными утеплителями. Каким же будет правильный выбор? Экологичным, «долгоиграющим», иметь хорошие теплоизоляционные свойства, не бояться влаги, воды?

Конечно, это теплоизоляция жестким пенополиуретаном ППУ. Лишь этот материал имеет все вышеперечисленные свойства, а также обладает рядом других преимуществ перед другими утеплителями.

Утепление перекрытия холодного чердака

Решением проблемы теплоизоляции пола холодного чердака жилого дома специалистам компании «УюТерм» пришлось заниматься в деревне Сосновка, Вологодской области.

Объектом стал частный жилой дом из бруса имеющий нежилой холодный чердак. По словам хозяева дома основные потери тепла приходились именно на чердачное помещение. Хочется отметить тот факт, что перекрытия чердака были утеплены минеральной ватой, которая не справлялась со своей главной задачей - теплоизоляция. На внутренней стороне крыши образовывалась наледь, изморозь, что говорит о неэффективности минераловатного утеплителя.

В поисках решения данного вопроса, по совету друзей, выбор был сделан в пользу жесткого пенополиуретана ППУ.

Чердак дома до утепленияЧердак дома до утепленияУтепление пола холодного чердакаУтепление пола холодного чердакаУтепление пола холодного чердака пенополиуретаномУтепление пола холодного чердака пенополиуретаном

Специалистами теплоизоляционной компании «УюТерм» был выполнен спектр работ по утеплению пола холодного чердака жестким пенополиуретаном в максимально сжатый срок с традиционно высоким качеством работ.

С полным фото отчетом о проделанной работе, Вы всегда можете ознакомиться в галерее на нашем сайте.





Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фундаментов
Утепление емкостей


Отчеты о проделанной работе

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, Борисово

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, БорисовоНе так давно специалистам нашей компании поступил заказ на гидроизоляцию и утепление фундамента из блоков, цокольного этажа (ФБС - фундаментный блок стеновой). Объектом проведения данных работ стал уже возведенный фундамент из блоков под будущий жилой дом в деревне Борисово, Череповецкий район, Вологодская область. Сегодня очень актуальна именно тема энергосбережения, так как не один здравомыслящий человек не хочет так сказать «отапливать улицу» тем более из своего собственного кошелька.


Утепление деревянного потолка изнутри в Вологде

Утепление деревянного потолка изнутри в ВологдеЭтим летом в компанию «УюТерм» обратился заказчик по поводу утепления потолка пенополиуретаном. Специалистам нашей компании предстояло выполнить теплоизоляционные работы в коттеджном поселке «Родионцево», что находится под Вологдой. Предстояло произвести работы по утеплению деревянного потолка изнутри в помещении бассейна частного дома. Входе общения с заказчиком выяснилось, то, что потолок в бассейне плохо утеплен.












Заказать звонок