Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоков

Специалистами теплоизоляционной компании «УюТерм» выполнен очередной заказ. На этот раз сотрудниками нашей компании был выполнен целый спектр работ по тепло- и гидроизоляции фундамента и цокольного этажа из пескоблоков в деревне Цикино, Череповецкий район, Вологодская область.

Фундамент и цокольный этаж до утепленияФундамент и цокольный этаж до утепленияФундамент и цокольный этаж до утепления пенополиуретаномФундамент и цокольный этаж до утепления пенополиуретаномФундамент и цокольный этаж до утепления ППУФундамент и цокольный этаж до утепления ППУЦокольный этаж и фундаментЦокольный этаж и фундаментФундамент и цокольный этаж до утепления

Забегая немного вперед, скажем, что спектр работ выполненных специалистами компании «УюТерм» включал в себя:

Подготовительные работыПодготовительные работыПодготовительные работы: праймер, битумная мастикаПодготовительные работы: праймер, битумная мастикаПроведение подготовительных работПроведение подготовительных работОбработка праймером и мостикойОбработка праймером и мостикойПодготовительные работы: праймер, битумная мастика

  • подготовка поверхности цокольного этажа;
  • обработка битумной мастикой непосредственно самого фундамента;
  • обработка стен цокольного этажа из пескоблоков праймером;
  • непосредственно сам процесс утепления цокольного этажа и фундамента утеплителем пенополиуретан.
Утепление фундамента и цоколяУтепление фундамента и цоколяУтепление фундамента и цокольного этажаУтепление фундамента и цокольного этажаУтепление фундамента и цокольного этажа пенополиуретаномУтепление фундамента и цокольного этажа пенополиуретаномТеплоизоляция фундамента и цокольного этажа из пескоблоков пенополиуретаномТеплоизоляция фундамента и цокольного этажа из пескоблоков пенополиуретаномФундамент и цокольный этаж из пескоблоков утепленный пенополиуретаном

Именно жесткий пенополиуретан был выбран заказчиком для выполнения данных работ, так как этот материал обладает отличными как тепло- так гидроизоляционными свойствами.

Преимущества утепления фундамента и цоколя пенополиуретаном

Мы не будем описывать все преимущества утепления пенополиуретаном, а назовем только основные для утепления фундамента и цоколя ППУ:

  • тепло- и гидроизоляционные показатели пенополиуретана, которые превосходят существующие теплоизоляционные материалы (пенополистирол, минеральная вата и др.);
  • монолитная поверхность без единого шва;
  • абсолютное отсутствие элементов крепления утеплителя;
  • превосходные сцепные свойства практически к любым стройматериалам;
  • срок службы: утеплил и забыл!






Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление домов
Утепление пола


Отчеты о проделанной работе

Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона. Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон».


Утепление кирпичной стены производственного помещения

Утепление кирпичной стены производственного помещенияПри богатом ассортименте теплоизоляционных материалов в наше время утеплить кирпичные стены жилого дома или производственного помещения не является сложной проблемой. Вопрос в том чтобы выбранная теплоизоляция прослужила длительный срок, да и еще была высокоэффективной. Именно с такой проблемой обратился заказчик в нашу компанию. И так, объектом утепления было кирпичное производственное помещение, находящееся в Череповце на северном шоссе.












Заказать звонок