Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоков

Специалистами теплоизоляционной компании «УюТерм» выполнен очередной заказ. На этот раз сотрудниками нашей компании был выполнен целый спектр работ по тепло- и гидроизоляции фундамента и цокольного этажа из пескоблоков в деревне Цикино, Череповецкий район, Вологодская область.

Фундамент и цокольный этаж до утепленияФундамент и цокольный этаж до утепленияФундамент и цокольный этаж до утепления пенополиуретаномФундамент и цокольный этаж до утепления пенополиуретаномФундамент и цокольный этаж до утепления ППУФундамент и цокольный этаж до утепления ППУЦокольный этаж и фундаментЦокольный этаж и фундаментФундамент и цокольный этаж до утепления

Забегая немного вперед, скажем, что спектр работ выполненных специалистами компании «УюТерм» включал в себя:

Подготовительные работыПодготовительные работыПодготовительные работы: праймер, битумная мастикаПодготовительные работы: праймер, битумная мастикаПроведение подготовительных работПроведение подготовительных работОбработка праймером и мостикойОбработка праймером и мостикойПодготовительные работы: праймер, битумная мастика

  • подготовка поверхности цокольного этажа;
  • обработка битумной мастикой непосредственно самого фундамента;
  • обработка стен цокольного этажа из пескоблоков праймером;
  • непосредственно сам процесс утепления цокольного этажа и фундамента утеплителем пенополиуретан.
Утепление фундамента и цоколяУтепление фундамента и цоколяУтепление фундамента и цокольного этажаУтепление фундамента и цокольного этажаУтепление фундамента и цокольного этажа пенополиуретаномУтепление фундамента и цокольного этажа пенополиуретаномТеплоизоляция фундамента и цокольного этажа из пескоблоков пенополиуретаномТеплоизоляция фундамента и цокольного этажа из пескоблоков пенополиуретаномФундамент и цокольный этаж из пескоблоков утепленный пенополиуретаном

Именно жесткий пенополиуретан был выбран заказчиком для выполнения данных работ, так как этот материал обладает отличными как тепло- так гидроизоляционными свойствами.

Преимущества утепления фундамента и цоколя пенополиуретаном

Мы не будем описывать все преимущества утепления пенополиуретаном, а назовем только основные для утепления фундамента и цоколя ППУ:

  • тепло- и гидроизоляционные показатели пенополиуретана, которые превосходят существующие теплоизоляционные материалы (пенополистирол, минеральная вата и др.);
  • монолитная поверхность без единого шва;
  • абсолютное отсутствие элементов крепления утеплителя;
  • превосходные сцепные свойства практически к любым стройматериалам;
  • срок службы: утеплил и забыл!






Новости компании

Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона. Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон».


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фургонов
Утепление гаражей


Отчеты о проделанной работе

Утепление балкона: стены, пол и потолок

Утепление балкона: стены, пол и потолокВ качестве утеплителя для проведения этих работ заказчиком был выбран жесткий пенополиуретан и это неспроста. Основывая на отзывах знакомых и родственников, кстати, наша компания проводила у них теплоизоляционные работы с применением жесткого ППУ, а также смотря на соседние балконы, которые утеплялись плитными утеплителями (неэффективно), заказчик сделал выбор именно в пользу пенополиуретана.


Утепление пола первого этажа частного деревянного дома

Утепление пола первого этажа частного деревянного домаВ феврале месяце этого года сотрудниками компании «УюТерм» был получен заказ на утепление пола первого этажа частного деревянного дома. Объектом утепления стал строящийся частный деревянный дом из бруса 150 x 150 мм, расположенный в Кирилловском районе Вологодской области. Основными пожеланиями заказчика стали исключение сквозняков через подпол и минимизация теплопотерь через пол при отоплении дома с начала и до конца дачного сезона.












Заказать звонок