Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоков

Специалистами теплоизоляционной компании «УюТерм» выполнен очередной заказ. На этот раз сотрудниками нашей компании был выполнен целый спектр работ по тепло- и гидроизоляции фундамента и цокольного этажа из пескоблоков в деревне Цикино, Череповецкий район, Вологодская область.

Фундамент и цокольный этаж до утепленияФундамент и цокольный этаж до утепленияФундамент и цокольный этаж до утепления пенополиуретаномФундамент и цокольный этаж до утепления пенополиуретаномФундамент и цокольный этаж до утепления ППУФундамент и цокольный этаж до утепления ППУЦокольный этаж и фундаментЦокольный этаж и фундаментФундамент и цокольный этаж до утепления

Забегая немного вперед, скажем, что спектр работ выполненных специалистами компании «УюТерм» включал в себя:

Подготовительные работыПодготовительные работыПодготовительные работы: праймер, битумная мастикаПодготовительные работы: праймер, битумная мастикаПроведение подготовительных работПроведение подготовительных работОбработка праймером и мостикойОбработка праймером и мостикойПодготовительные работы: праймер, битумная мастика

  • подготовка поверхности цокольного этажа;
  • обработка битумной мастикой непосредственно самого фундамента;
  • обработка стен цокольного этажа из пескоблоков праймером;
  • непосредственно сам процесс утепления цокольного этажа и фундамента утеплителем пенополиуретан.
Утепление фундамента и цоколяУтепление фундамента и цоколяУтепление фундамента и цокольного этажаУтепление фундамента и цокольного этажаУтепление фундамента и цокольного этажа пенополиуретаномУтепление фундамента и цокольного этажа пенополиуретаномТеплоизоляция фундамента и цокольного этажа из пескоблоков пенополиуретаномТеплоизоляция фундамента и цокольного этажа из пескоблоков пенополиуретаномФундамент и цокольный этаж из пескоблоков утепленный пенополиуретаном

Именно жесткий пенополиуретан был выбран заказчиком для выполнения данных работ, так как этот материал обладает отличными как тепло- так гидроизоляционными свойствами.

Преимущества утепления фундамента и цоколя пенополиуретаном

Мы не будем описывать все преимущества утепления пенополиуретаном, а назовем только основные для утепления фундамента и цоколя ППУ:

  • тепло- и гидроизоляционные показатели пенополиуретана, которые превосходят существующие теплоизоляционные материалы (пенополистирол, минеральная вата и др.);
  • монолитная поверхность без единого шва;
  • абсолютное отсутствие элементов крепления утеплителя;
  • превосходные сцепные свойства практически к любым стройматериалам;
  • срок службы: утеплил и забыл!






Новости компании

Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона. Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон».


Видео галерея





Наши результаты

Утепление мансарды
Утепление стен


Отчеты о проделанной работе

Утепление пола холодного чердака жилого дома

Утепление пола холодного чердака жилого домаОдним из актуальных вопросов нашего времени является именно энергосбережение дома или коттеджа. Утепление пола холодного чердака - это есть часть решения данного вопроса только лишь при грамотном выборе теплоизоляционного материала. Но стоит отметить, что строительный рынок просто переполнен всевозможными утеплителями. Каким же будет правильный выбор? Экологичным, «долгоиграющим», иметь хорошие теплоизоляционные свойства, не бояться влаги, воды?


Утепление мансарды изнутри, Когаево Ярославль

Утепление мансарды изнутри, Когаево ЯрославльУчитывая климатические условия нашей страны одной из главных проблем, с которой сталкиваются хозяева частных домов и коттеджей является поддержание оптимальной температуры на мансардном этаже. Решить данную проблему способен эффективный теплоизоляционный материал, который будет способствовать поддержанию комфортной температуры и превратит влажный, холодный мансардный этаж в уютное и теплое жилое помещение.












Заказать звонок