Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление балкона: стены, пол и потолок

Большинство череповчан привыкли по максимум использовать пространство своей квартиры, сюда также относится и балкон.

Использовать пространство вашего балкона можно по-разному: для хранения, например заготовок на зиму, овощей, в качестве полноценного зимнего сада или оранжереи, небольшой отдельной комнаты, личного кабинета или как настоящую зону отдыха. В любом из вышеперечисленных случаев, да и не только, чтобы воплотить свои замыслы в жизнь, потребуется комплексное утепление балкона изнутри (утепление стен, пола и потолка балкона). Вот именно с такой проблемой обратился заказчик в компанию «УюТерм».

И так заказчику требовалось провести комплекс работ по утеплению балкона. Пару слов об объекте: город Череповец, Зашекснинский район, кирпичный, многоэтажный жилой дом в котором находится комплекс «Изумруд», второй этаж, размер балкона 4,5x1,5 метра.

Балкон до утепленияБалкон до утепленияБалкон до утепления ППУБалкон до утепления ППУБалкон до утепления пенополиуретаномБалкон до утепления пенополиуретаномНеутепленный балконНеутепленный балконБалкон до утепления

Хочется подчеркнуть именно габариты самого балкона так как «злые языки» утверждают, что при помощи 2-х компонентного ППУ невозможно утеплить малые площади до 20 м ² - поверьте нам, это не так и тому живой пример этот балкон утепленный жестким пенополиуретаном.
В качестве утеплителя для проведения этих работ заказчиком был выбран жесткий пенополиуретан и это неспроста. Основываясь на отзывах знакомых и родственников, кстати, наша компания проводила у них теплоизоляционные работы с применением жесткого ППУ, а также смотря на соседние балконы, которые утеплялись плитными утеплителями (неэффективно), заказчик сделал выбор именно в пользу пенополиуретана.

Непосредственно перед приездом специалистов теплоизоляционной компании «УюТерм», заказчиком был выполнен комплекс работ: освобождена вся площадь балкона, установлены направляющие для дальнейшей обшивки балкона и были закрыты все окна полиэтиленовой пленкой во избежание их загрязнения.

Утепление балкона: стены, пол и потолокУтепление балкона: стены, пол и потолокПравильное утепление балконаПравильное утепление балконаУтепление балкона пенополиуретаномУтепление балкона пенополиуретаномУтепление балкона ППУУтепление балкона ППУУтепление балкона пенополиуретаном

Специалистами нашей компании был выполнен комплекс работ по утеплению данного балкона (стены, пол, потолок) жестким пенополиуретаном в самый короткий срок и без нареканий со стороны заказчика.

Почему стоит утеплить балкон пенополиуретаном?

Вопрос: «Почему стоит утеплить балкон именно пенополиуретаном?». Ответ на данный вопрос нам кажется, очевиден, и он вытекает из физико-механических характеристик утеплителя пенополиуретан:

  • самая низкая теплопроводность, которая составляет 0,019-0,022 Вт/м;
  • максимальная адгезия практически ко всем строительным материалам;
  • не требует дополнительного устройства паро- и гидроизоляционных пленок, а также крепежных элементов;
  • заполняет все щели, стыки и трещины, образуя законченный монолитный слой без мостиков холода;
  • является инертным и экологичным не наносящим вреда здоровью материалом;
  • не боится влаги, предотвращает появление грибка, плесени;
  • длительный эксплуатационный срок службы без потери теплоизоляционных свойств и много другое.
Скажете дорого, да возможно, но качество не бывает дешевым!





Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление домов
Утепление пола


Отчеты о проделанной работе

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном Череповец

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном ЧереповецВ настоящее время очень широко распространено использование мансардного помещения, так как оно представляет собой доступный и простой способ значительно расширить метраж жилого пространства, а также по максимум использовать все полезное пространство дома. Именно этим и руководствовался заказчик компании «УюТерм». Перед специалистами нашей компании стояла задача по выполнению утепления мансардной крыши многоэтажного жилого дома.


Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, Борисово

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, БорисовоНе так давно специалистам нашей компании поступил заказ на гидроизоляцию и утепление фундамента из блоков, цокольного этажа (ФБС - фундаментный блок стеновой). Объектом проведения данных работ стал уже возведенный фундамент из блоков под будущий жилой дом в деревне Борисово, Череповецкий район, Вологодская область. Сегодня очень актуальна именно тема энергосбережения, так как не один здравомыслящий человек не хочет так сказать «отапливать улицу» тем более из своего собственного кошелька.












Заказать звонок