Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление кирпичной стены производственного помещения

Тепло в производственном помещении - одно из важнейших условий для комфорта, уюта, работы людей и оборудования. Но очень часто кирпичные стены производственных помещений не имеют требуемой толщины для поддержания, удерживания тепла внутри помещения. Из-за этого утепление кирпичных стен производственных помещений является насущной проблемой для владельцев таких зданий.

Именно с такой проблемой обратился заказчик в нашу компанию. И так, объектом утепления было кирпичное производственное помещение, находящееся в Череповце на северном шоссе, а точнее одна из стен здания. Так как здание было возведено под производство (в настоящее время в данном помещении находится токарный цех), то должной теплоизоляции стен не было уделено должного внимания, ее просто вообще нет.

Кирпичное производственное помещениеКирпичное производственное помещениеПроизводственное помещениеПроизводственное помещениеКирпичная стена до утепления пенополиуретаномКирпичная стена до утепления пенополиуретаномКирпичная стена до утепления ППУКирпичная стена до утепления ППУКирпичная стена до утепления ППУ

Стоит отметить, что задняя стена данного помещения была выполнена всего в полкирпича (в некоторых местах полное отсутствие раствора), что не идет ни в какие рамки, то главным пожеланием заказчиком стало устранение сквозняков, продува кирпичной стены.

Утепление кирпичной стеныУтепление кирпичной стеныУтепление кирпичной стены производственного помещенияУтепление кирпичной стены производственного помещенияУтепление кирпичной стены пенополиуретаномУтепление кирпичной стены пенополиуретаномУтепление кирпичной стены ППУУтепление кирпичной стены ППУУтепление кирпичной стены производственного помещения пенополиуретаном

Для выполнения данной работы был выбран лучший утеплитель, который не имеет аналогов - жесткий бесшовный пенополиуретан (ППУ) идеально подходящий для выполнения всех пожеланий заказчика. Данная работа по утеплению кирпичной стены производственного помещения жестким пенополиуретаном была выполнена оперативно без каких-либо нареканий со стороны заказчика.

Утепление кирпичных стен ППУ

При богатом ассортименте теплоизоляционных материалов в наше время утеплить кирпичные стены жилого дома или производственного помещения не является сложной проблемой. Вопрос в том чтобы выбранная теплоизоляция прослужила длительный срок, да и еще была высокоэффективной. Решение данного вопроса легко можно осуществить с помощью утепления кирпичных стен ППУ (напыление пенополиуретана). Почему пенополиуретан (ППУ)? Ответ очевиден - это физико-механические свойства данного утеплителя.

Череповецкая теплоизоляционная компания «УюТерм» готова предложить свои услуги по утеплению кирпичных стен жилых и промышленных объектов утеплителем пенополиуретан, как снаружи, так и изнутри не только по Вологодской области, но и в Ярославской, Тверской, Костромской, Ивановской и других областях.Физико-механических характеристик у данного утеплителя много, которые подробно описаны на страницах нашего сайта, и каждая показывает данный утеплитель только с лучшей стороны. Но все же хочется выделить самые главные, важные для утепления кирпичных стен:

  • теплопроводность пенополиуретана ППУ (самая низкая из всех теплоизоляционных материалов, применяемых в гражданском и промышленном строительстве);

  • отличная адгезия к кирпичным стенам, образует со стеной сплошной, монолитный слой без мостиков холода (не требует крепежных элементов);

  • экологичность и долговечность ППУ (является инертным и не наносящим вреда здоровью человека материалом).






Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление мансарды
Утепление стен


Отчеты о проделанной работе

Утепление кирпичной стены производственного помещения

Утепление кирпичной стены производственного помещенияПри богатом ассортименте теплоизоляционных материалов в наше время утеплить кирпичные стены жилого дома или производственного помещения не является сложной проблемой. Вопрос в том чтобы выбранная теплоизоляция прослужила длительный срок, да и еще была высокоэффективной. Именно с такой проблемой обратился заказчик в нашу компанию. И так, объектом утепления было кирпичное производственное помещение, находящееся в Череповце на северном шоссе.


Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская область

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская областьИ так, объектом утепления стал добротный бревенчатый дом в городе Пошехонье, а точнее его массивный цокольный этаж и фундамент. Хозяева данного дома решили не пренебрегать утеплением фундамента, так мы уже писали выше, потери тепла через данную конструкционную часть дома могут составить ≈25%. Именно эту цель преследовали владельцы данного дома, выбрав в качестве утеплителя жесткий пенополиуретан от нашей компании.












Заказать звонок