Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, Борисово

Не так давно специалистам нашей компании поступил заказ на гидроизоляцию и утепление фундамента из блоков, цокольного этажа (ФБС - фундаментный блок стеновой). Объектом проведения данных работ стал уже возведенный фундамент из блоков под будущий жилой дом в деревне Борисово, Череповецкий район, Вологодская область.

Непосредственно сам заказчик в поисках необходимого материала для проведения данных гидро- и теплоизоляционных работ над блочным фундаментом своего будущего дома проанализировал практически все известные материалы пригодные для выполнения этого вида работ. И пришел к неутешительному выводу, что не один из представленных на рынке традиционных и не только утеплителей не способен, то есть не соответствует требуемым параметрам для проведения теплоизоляционных работ на данном объекте.

Фундамент из блоковФундамент из блоковФундамент из блоков ФБСФундамент из блоков ФБСФундамент из блоков ФБС в БорисовоФундамент из блоков ФБС в БорисовоФундамент из блоков ФБС до утепления ППУФундамент из блоков ФБС до утепления ППУФундамент из блоков ФБС до утепления пенополиуретаном

В поисках наилучшего варианта заказчик обратил внимание именно на утеплитель пенополиуретан, который обладает уникальными свойствами и является тепло- и гидроизоляционным материалом в одном.

Фундамент из блоков утепленный пенополиуретаномФундамент из блоков утепленный пенополиуретаномБлочный фундамент утепленный ППУБлочный фундамент утепленный ППУФундамент из блоков ФБС утепленный пенополиуретаномФундамент из блоков ФБС утепленный пенополиуретаномФундамент из блоков утепленный пенополиуретаном в БорисовоФундамент из блоков утепленный пенополиуретаном в БорисовоФундамент из блоков ФБС утепленный пенополиуретаном

Обратившись в компанию «УюТерм» заказчик получил исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы, касающиеся пенополиуретана и его технологии напыления, после чего был сделан выбор в пользу жесткого ППУ, так как жесткий пенополиуретан идеально подходит для выполнения подобных работ. Перед выполнением основных работ, фундамент был обработан праймером с целью предварительной подготовки поверхности. После выполнения работ специалистами нашей компании слой напыленного закрытоячеистого пенополиуретана на фундамент из блоков составил 50 мм, что достаточно для эффективной тепло- и гидроизоляции.

Утепление фундамента из блоков ФБС пенополиуретаном

Сегодня очень актуальна именно тема энергосбережения, так как не один здравомыслящий человек не хочет так сказать «отапливать улицу» тем более из своего собственного кошелька. Сбережение энергии возможно путем задействования многих факторов и очень много есть на эту тему информации. Но именно тут мы коснемся только лишь небольшой части этого вопроса, а именно утепление фундамента из блоков ФБС (фундаментный блок стеновой).

Утепление фундамента из блоков ФБС пенополиуретаномУтепление фундамента из блоков ФБС пенополиуретаном
На сегодняшний день существует два основных вида утепления фундамента из блоков ФБС. Самый распространенный вид и более правильный – утепление фундамента снаружи, менее эффективный - теплоизоляция фундамента изнутри.

Компания «УюТерм» рекомендует именно первый вариант утепления фундаментов из блоков ФБС, а именно теплоизоляция фундаментов из блоков ФБС пенополиуретаном, так как только это материал обладает отличной адгезией (прочное прилипание к утепляемой поверхности), вследствие чего под ним никогда не будет образовываться плесень, грибок, скапливаться конденсат – ваш фундамент будет надежно защищен. Закрытоячеистый пенополиуретан наряду с отличными теплоизоляционными характеристиками так же обладает и гидроизоляционными свойствами. В свою очередь специалисты нашей компании рекомендуют обработать дополнительно слой утеплителя мастикой.

Если Вас заинтересовал предлагаемый компанией «УюТерм» вариант утепления фундамента из блоков пенополиуретаном, тогда звоните или пишите нам. Мы с радостью поможем справиться с вашей проблемой.





Новости компании

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление мансарды
Утепление стен


Отчеты о проделанной работе

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская область

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская областьИ так, объектом утепления стал добротный бревенчатый дом в городе Пошехонье, а точнее его массивный цокольный этаж и фундамент. Хозяева данного дома решили не пренебрегать утеплением фундамента, так мы уже писали выше, потери тепла через данную конструкционную часть дома могут составить ≈25%. Именно эту цель преследовали владельцы данного дома, выбрав в качестве утеплителя жесткий пенополиуретан от нашей компании.


Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоков

Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоковСпециалистами теплоизоляционной компании «УюТерм» выполнен очередной заказ. На этот раз сотрудниками нашей компании был выполнен целый спектр работ по тепло- и гидроизоляции фундамента и цокольного этажа из пескоблоков в деревне Цикино, Череповецкий район, Вологодская область. Забегая немного вперед, скажем, что спектр работ выполненных специалистами компании «УюТерм» включал в себя: подготовка поверхности цокольного этажа, обработка мастикой.












Заказать звонок