Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

Выполнение теплоизоляционных работ специалистами компании «УюТерм» в деревне Раменье, Шекснинский район Вологодской области. Сотрудники нашей компании уже не первый раз посещают данную деревню. Изначально было произведено утепление фундамента и цокольного этажа деревянного дома из бруса.

На этот раз заказчик пожелал к уже утепленным конструкционным элементам (фундамент, цокольный этаж) дома выполнить еще и теплоизоляцию мансардного этажа.

Специалистами компании «УюТерм» для выполнения данного заказа был применен жесткий (закрытоячеистый) пенополиуретан, слой которого составил 50 мм, что достаточно для эффективного утепления мансарды дома этим утеплителем.

Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

При выполнении данного заказа сотрудники нашей компании столкнулись с недостаточным напряжением в сети для использования оборудования высокого давления для напыления теплоизоляции и воздушного компрессора. Данную проблему удалось разрешить с использованием электрогенератора высокой мощности.

Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

Ознакомиться с полным фото отчетом теплоизоляции мансарды пенополиуретаном дома из бруса в деревне Раменье, Шекснинский район Вологодской области вы всегда можете в нашей фото галереи работ.

Теплоизоляция мансарды пенополиуретаном

Беря во внимание наши климатические условия, именно одной из проблем является поддержание достаточно комфортной температуры в мансардном помещении. Не каждый утеплитель способен эффективно решить данную проблему. И все же, какие современные теплоизоляционные решения способны по-настоящему превратить холодный и сырой чердак в теплые и уютные жилые комнаты?

Ответ тут будет очевиден, так традиционные утеплители в той или иной мере имеют какие-либо недостатки, то эффективную теплоизоляцию мансарды нужно делать утеплителем пенополиуретан.

Теплоизоляция мансарды напылением жесткого пенополиуретана, в настоящее время является единственным из существующих теплоизоляционных решений, где полностью не требуется использование паро- и гидроизоляционных пленок. В процессе напыления пенополиуретан попадая на утепляемую поверхность, вспенивается, полностью заполняя все стыки, щели и пустоты, отлично сцепляясь со всеми конструкционными элементами крыши образуя при этом сплошную, монолитную конструкцию.

Жесткий пенополиуретан имеет один из самых низкий показателей теплопроводности, является хорошим гидроизоляционным материалом, препятствует образованию грибка, плесени, является экологичным не наносящим вреда здоровью человека и окружающей среде, не утяжеляет конструкцию крыши и много другое. С более полным описанием данного утеплителя и его уникальных свойствах вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.





Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление ангаров
Утепление потолка


Отчеты о проделанной работе

Утепление кирпичной стены производственного помещения

Утепление кирпичной стены производственного помещенияПри богатом ассортименте теплоизоляционных материалов в наше время утеплить кирпичные стены жилого дома или производственного помещения не является сложной проблемой. Вопрос в том чтобы выбранная теплоизоляция прослужила длительный срок, да и еще была высокоэффективной. Именно с такой проблемой обратился заказчик в нашу компанию. И так, объектом утепления было кирпичное производственное помещение, находящееся в Череповце на северном шоссе.


Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»

Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»Если Вы попали на наш сайт http://yuterm.ru, то, скорее всего Вы искали полезную и качественную информацию, касающуюся применения пенополиуретана, как современного и надежного теплоизолятора. И мы постараемся не разочаровать вас и убедить, что Вы попали именно туда куда нужно. Наверное, многие делают именно так, сначала изучают полезную информацию: статьи, заметки, отзывы и так далее, а затем принимают решение.












Заказать звонок