Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

Выполнение теплоизоляционных работ специалистами компании «УюТерм» в деревне Раменье, Шекснинский район Вологодской области. Сотрудники нашей компании уже не первый раз посещают данную деревню. Изначально было произведено утепление фундамента и цокольного этажа деревянного дома из бруса.

На этот раз заказчик пожелал к уже утепленным конструкционным элементам (фундамент, цокольный этаж) дома выполнить еще и теплоизоляцию мансардного этажа.

Специалистами компании «УюТерм» для выполнения данного заказа был применен жесткий (закрытоячеистый) пенополиуретан, слой которого составил 50 мм, что достаточно для эффективного утепления мансарды дома этим утеплителем.

Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

При выполнении данного заказа сотрудники нашей компании столкнулись с недостаточным напряжением в сети для использования оборудования высокого давления для напыления теплоизоляции и воздушного компрессора. Данную проблему удалось разрешить с использованием электрогенератора высокой мощности.

Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеТеплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

Ознакомиться с полным фото отчетом теплоизоляции мансарды пенополиуретаном дома из бруса в деревне Раменье, Шекснинский район Вологодской области вы всегда можете в нашей фото галереи работ.

Теплоизоляция мансарды пенополиуретаном

Беря во внимание наши климатические условия, именно одной из проблем является поддержание достаточно комфортной температуры в мансардном помещении. Не каждый утеплитель способен эффективно решить данную проблему. И все же, какие современные теплоизоляционные решения способны по-настоящему превратить холодный и сырой чердак в теплые и уютные жилые комнаты?

Ответ тут будет очевиден, так традиционные утеплители в той или иной мере имеют какие-либо недостатки, то эффективную теплоизоляцию мансарды нужно делать утеплителем пенополиуретан.

Теплоизоляция мансарды напылением жесткого пенополиуретана, в настоящее время является единственным из существующих теплоизоляционных решений, где полностью не требуется использование паро- и гидроизоляционных пленок. В процессе напыления пенополиуретан попадая на утепляемую поверхность, вспенивается, полностью заполняя все стыки, щели и пустоты, отлично сцепляясь со всеми конструкционными элементами крыши образуя при этом сплошную, монолитную конструкцию.

Жесткий пенополиуретан имеет один из самых низкий показателей теплопроводности, является хорошим гидроизоляционным материалом, препятствует образованию грибка, плесени, является экологичным не наносящим вреда здоровью человека и окружающей среде, не утяжеляет конструкцию крыши и много другое. С более полным описанием данного утеплителя и его уникальных свойствах вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.





Новости компании

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление домов
Утепление пола


Отчеты о проделанной работе

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, Борисово

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, БорисовоНе так давно специалистам нашей компании поступил заказ на гидроизоляцию и утепление фундамента из блоков, цокольного этажа (ФБС - фундаментный блок стеновой). Объектом проведения данных работ стал уже возведенный фундамент из блоков под будущий жилой дом в деревне Борисово, Череповецкий район, Вологодская область. Сегодня очень актуальна именно тема энергосбережения, так как не один здравомыслящий человек не хочет так сказать «отапливать улицу» тем более из своего собственного кошелька.


Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский район

Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский районВ самом начале месяца (август 2014г.) специалисты череповецкой компании «УюТерм» получили заказ на утепление фундамента деревянного дома снаружи пенополиуретаном. Работы по теплоизоляции данного фундамента деревянного, бревенчатого дома проводились в деревне Волоцкая, которая находится в Кадуйском районе Вологодской области. Заказчик решил сократить по максимум потери тепла, через фундамент дома.












Заказать звонок