Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление деревянного пола со стороны подвала дома

Специалисты компании «УюТерм» уже не первый раз проводят теплоизоляционные работы в деревне Митинское, Череповецкого района, Вологодской области. В последний раз нашими сотрудниками был выполнен заказ в данной деревне по утеплению стен деревянного дома. В процессе выполнения работ по утеплению стен деревянного дома, жителей соседних домов впечатлила новая технология утепления и сам утеплитель (пенополиуретан). Именно по рекомендации хозяев дома, будущий заказчик определился с выбором утеплителя и с производителями работ, то есть с компанией «УюТерм».

Пол со стороны подвалаПол со стороны подвалаДеревянный пол до утепления ППУДеревянный пол до утепления ППУПол со стороны подвала до утепленияПол со стороны подвала до утепленияПол до утепления пенополиуретаномПол до утепления пенополиуретаномПол и фундамент дома до утепления пенополиуретаном

Хочется отметить, что в данных стесненных условиях речи об эстетичном виде напыляемого слоя ППУ быть не может.На этот раз специалистам нашей компании предстояло выполнить утепление деревянного пола в частном доме. Так как не было возможности утеплить пол внутри помещения, заказчиком было принято решение - утепление деревянного пола со стороны подвала дома. В качестве утеплителя заказчиком был сделан выбор в пользу жесткого пенополиуретана от компании «УюТерм».

Теплоизоляционный слой жесткого ППУ составил 50 мм. В процессе работы было принято решение утеплить не только пол, но фундамент дома изнутри. Теперь хозяева смело могут круглый год проживать в данном доме.

Утепление деревянного пола со стороны подвала домаУтепление деревянного пола со стороны подвала домаУтепление деревянного пола пенополиуретаномУтепление деревянного пола пенополиуретаномПол и фундамент дома после утепления пенополиуретаномПол и фундамент дома после утепления пенополиуретаномПол и фундамент дома после утепления ППУПол и фундамент дома после утепления ППУПол и фундамент дома после утепления пенополиуретаном

Проведение работ по утеплению деревянного пола со стороны подвала дома требовало от наших специалистов не малых физических усилий в очень стесненной обстановке так как максимальная высота от грунта до поверхности пола составляла не более 70 сантиметров.

Сотрудники компании «УюТерм» благодарят хозяев дома за оказанный теплый прием.

Утепление деревянных полов пенополиуретаном

По-настоящему теплым и комфортным будет именно тот дом или коттедж, который утеплен от основания до самой крыши, а также отдельное внимание требует утепление пола снизу. Однако добиться теплого и комфортного микроклимата будет невозможно, если в жилом доме полы будут не утеплены.

Стоит отметить, что из всего многообразия напольных покрытий, никакое из них не в силах сохранить тепло, если именно сам пол является реальным фактором его утечки. Наверное, вы знаете, что греет, как известно многим именно ни шуба, поэтому пол будет оставаться всегда холодным, каким бы его покрытием не накрыть.

Наша компания рекомендует утеплять полы в вашем доме или коттедже именно эффективным утеплителем коим является пенополиуретан!





Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление мансарды
Утепление стен


Отчеты о проделанной работе

Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоков

Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоковСпециалистами теплоизоляционной компании «УюТерм» выполнен очередной заказ. На этот раз сотрудниками нашей компании был выполнен целый спектр работ по тепло- и гидроизоляции фундамента и цокольного этажа из пескоблоков в деревне Цикино, Череповецкий район, Вологодская область. Забегая немного вперед, скажем, что спектр работ выполненных специалистами компании «УюТерм» включал в себя: подготовка поверхности цокольного этажа, обработка мастикой.


Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеВыполнение теплоизоляционных работ специалистами компании «УюТерм» в деревне Раменье, Шекснинский район Вологодской области. Сотрудники нашей компании уже не первый раз посещают данную деревню. Изначально было произведено утепление фундамента и цокольного этажа деревянного дома из бруса. На этот раз заказчик пожелал к уже утепленным конструкционным элементам дома выполнить еще и теплоизоляцию мансардного этажа.












Заказать звонок