Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская область

Во время эксплуатации любого частного дома, основная часть потерь тепла, которая может составить практически 25% от общих теплопотерь всего дома в целом, приходится именно на фундамент вашего дома! Стоит отметить, что многие владельцы частных домов и коттеджей очень часто пренебрегают теплоизоляцией фундамента, как правило, если подвальное помещение дома не используется. И это, мы вас можем заверить - неправильно, так как утепление фундамента дома снаружи качественным утеплителем в значительной степени способствует снижению потерь тепла, а также практически полностью избавиться от появления конденсата в подвальном помещении, реально увеличить срок службы эксплуатации фундамента в целом.

Дом в ПошехоньеДом в ПошехоньеЦокольный этаж и фундамент дома до утепления ППУЦокольный этаж и фундамент дома до утепления ППУФундамент до утепления пенополиуретаномФундамент до утепления пенополиуретаномЦокольный этаж и фундамент дома до утепления пенополиуретаном

Именно решение проблемы - утепление фундамента дома снаружи, предстояло выполнить специалистам компании «УюТерм». Теплоизоляционные работы были проведены в старинном русском городе Пошехонье, который находится в 65 километрах к северу от Рыбинска и в 150 километрах к северо-западу от одного из старейших русских городов Ярославля.

Утепление фундамента и цокольного этажа в Пошехонье

И так, объектом утепления стал добротный бревенчатый дом в городе Пошехонье Ярославской области, а точнее его массивный цокольный этаж и фундамент. Хозяева данного дома решили не пренебрегать утеплением фундамента, так мы уже писали выше, потери тепла через данную конструкционную часть дома могут составить ≈25%. Именно эту цель преследовали владельцы данного дома, выбрав в качестве утеплителя жесткий пенополиуретан от нашей компании.

Утепление фундамента и цокольного этажаУтепление фундамента и цокольного этажаУтепление фундамента и цоколяУтепление фундамента и цоколяУтепление фундамента дома пенополиуретаномУтепление фундамента дома пенополиуретаномУтепление фундаментаУтепление фундаментаФундамент и цокольный этаж после утепления пенополиуретаном

Специалистами компании «УюТерм» были выполнены работы по утеплению фундамента и цокольного этажа данного дома жестким пенополиуретаном, плотность которого составила 35-40 кг/м ³, а сам слой напыленного ППУ составил 50 мм. В результате чего получился монолитный слой утеплителя, полностью исключающий образования плесени и конденсата, представляющий собой как тепло- так и гидроизоляционный барьер:

Так как в самом городе Пошехонье очень развита пищевая и не только промышленность, компания «УюТерм» всегда готова предложить свои услуги в сфере теплоизоляции различных объектов данной промышленности города (утепление ангаров всех типов, различных складов, производственных бытовых помещений, холодильных установок, утепление и гидроизоляция плоских крыш), а также объектов частного сектора (утепление домов от фундамента до крыши).
  • низкий показатель теплопроводности;
  • прекрасная адгезия к абсолютно любой поверхности;
  • исключение мостиков холода, заполнение всех стыков и щелей;
  • полностью экологичен и безопасен для окружающих;
  • длительный срок эксплуатации;
  • не боится влаги, микроорганизмов, грызунов и т.д;
  • не требует паро- и гидроизоляционных пленок, крепежа;
  • один из самых быстрых монтажей в классе утеплителей и многое другое.
Подавляющее большинство домовладельцев убеждены в том, что намного проще и лучше утеплить фундамент и цоколь дома именно изнутри, но это поверьте нам одна из серьезных ошибок. Утеплив фундамент и цокольный этаж дома изнутри, вы сделаете изоляцию именно подвального помещения от низких температур, а также следует учесть, что при этом, материал из которого
возведен сам фундамент вы не защитите от пагубного разрушения.

Если Вас заинтересовала данная работа нашей компании, то вы можете ознакомиться и с другими фотографиями по данному объекту в городе Пошехонье в фото галерее выполненных работ на нашем сайте, а также сможете найти всю исчерпывающую информацию о данном методе утепления любых объектов и сооружений.





Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление мансарды
Утепление стен


Отчеты о проделанной работе

Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетях

Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетяхСамый эффективный утеплитель в мире ППУ становится доступнее! Компания «УюТерм», специализирующаяся по напылению теплоизоляции пенополиуретаном (ППУ) и гидроизоляции любыми видами материалов, запускает свою линейку информационных страничек и блогов в социальных сетях. Теперь Вы с легкостью найдете актуальные цены на теплоизоляцию и информацию о лучшем из утеплителей, фото и видео напыления пенополиуретана.


Утепление крыши изнутри пенополиуретаном

Утепление крыши изнутри пенополиуретаномСегодня на теплоизоляционном рынке представлен высокоэффективный, надежный утеплитель – пенополиуретан, сокращено ППУ. При помощи этого материала выполняются работы по утеплению крыши изнутри любой сложности, конструкции и объема. ППУ с самого первого дня зарекомендовал себя как универсальный теплоизоляционный материал, обладающий уникальными свойства, которых нет у традиционных утеплителей. Именно в пользу этого материала был сделан выбор очередного заказчика из города Вологда.












Заказать звонок