Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление мансарды изнутри дома поселок Кадуй

Как вы, наверное, знаете, мансардный этаж, сама мансарда имеет наибольшую площадь соприкосновения с улицей, в процентном сравнении с остальными помещениями дома или любого здания.

Именно для этих целей чтобы помещение мансарды было теплым и комфортным, а также реально экономило денежные средства на отоплении всего дома в целом, требуется профессиональное утепление мансарды изнутри.

Мансарда в деревянном домеМансарда в деревянном домеМансарда дома до утепленияМансарда дома до утепленияМансарда дома до утепления пенополиуретаномМансарда дома до утепления пенополиуретаномМансарда дома до утепления ППУМансарда дома до утепления ППУМансарда дома до утепления пенополиуретаном

Вот именно с такой просьбой в компанию «УюТерм», обратился заказчик частного деревянного дома расположенного в поселке Кадуй, Вологодской области. Требовалось выполнить работы по утеплению мансарды изнутри. В качестве утеплителя был выбран жесткий пенополиуретан, который идеально подходит для выполнения требуемой работы, так как обладает превосходными тепло- и гидроизоляционными свойствами.

Мансардный этаж после утепления пенополиуретаномМансардный этаж после утепления пенополиуретаномМансардный этаж после утепления ППУМансардный этаж после утепления ППУУтепление мансарды изнутриУтепление мансарды изнутриУтепление мансарды изнутри дома пенополиуретаномУтепление мансарды изнутри дома пенополиуретаномМансардный этаж после утепления пенополиуретаном

Перед выполнением работ по утеплению мансардного этажа дома заказчиком был выполнен демонтаж не эффективного утеплителя как минеральная вата. Слой напыленного пенополиуретана составил 80 мм. Также предлагаем вам ознакомиться с более полным фото отсчетом о данной работе по утеплению мансарды изнутри пенополиуретаном в соответствующем разделе фото галереи.

Утепление мансарды дома ППУ

На данное время, такой вопрос как нужна ли мансарда в вашем доме не является актуальным. Практически всю площадь дома следует использовать с максимальной эффективностью, тем более что переделать чердак в уютную и теплую мансарду на сегодняшний день не составит особо сложного труда. Все работы по переустройству чердака в мансарду вы можете выполнить сами, но утепление мансарды нужно доверить профессионалам.

Компания «УюТерм» готова предложить выполнение работ по утеплению мансарды дома ППУ, пенополиуретаном, который на сегодняшний день является безоговорочным лидером, среди теплоизоляционных материалов, представленных на строительном рынке нашей страны.

  1. Так как в поселке городского типа Кадуй, Вологодская область, сосредоточено немало различных объектов промышленности, включая и пищевую, то компания «УюТерм» готова предложить свои услуги в сфере теплоизоляции как гражданских, так и промышленных объектов утеплителем пенополиуретан (ППУ).

Утепление мансарды пенополиуретаном от компании «УюТерм» характеризуется значительным сокращением денежных средств на потребляемые энергоресурсы, а также созданию уютного, теплого микроклимата в данном помещении вашего дома.

Нашей компанией накоплен большой опыт работы с теплоизоляционным материалом, как пенополиуретан, поэтому вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь наших сотрудников. И непосредственно, что касается утеплителя ППУ, то этот материал обладает полным арсеналом свойств, которые удовлетворят даже самых требовательных заказчиков:

  1. наносится напылением на любую поверхность, образуя единый, монолитный слой без швов, исключая образование конденсата, плесени и грибка;
  2. имеет самый низкий коэффициент теплопередачи из представленных утеплителей на современном рынке;
  3. полностью экологичен, так как не содержит смол и формальдегидов, безопасен как для человека, так и для окружающей среды;
  4. один из самых больших эксплуатационных сроков, который составляет до 50 лет и более;
  5. а также пенополиуретан обладает целым рядом других преимуществ, с которыми вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.






Новости компании

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Видео галерея





Наши результаты

Утепление крыши
Утепление перекрытий


Отчеты о проделанной работе

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, Борисово

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, БорисовоНе так давно специалистам нашей компании поступил заказ на гидроизоляцию и утепление фундамента из блоков, цокольного этажа (ФБС - фундаментный блок стеновой). Объектом проведения данных работ стал уже возведенный фундамент из блоков под будущий жилой дом в деревне Борисово, Череповецкий район, Вологодская область. Сегодня очень актуальна именно тема энергосбережения, так как не один здравомыслящий человек не хочет так сказать «отапливать улицу» тем более из своего собственного кошелька.


Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.












Заказать звонок