Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном Череповец

В настоящее время очень широко распространено использование мансардного помещения, так как оно представляет собой доступный и простой способ значительно расширить метраж жилого пространства, а также по максимум использовать все полезное пространство дома. Именно этим и руководствовался заказчик компании «УюТерм».

Зашекснинский район Череповца, жилой дом - комплекс «Изумруд».Перед специалистами нашей компании стояла задача по выполнению утепления мансардной крыши многоэтажного жилого дома расположенного в Зашекснинском районе Череповца, Вологодская область, комплекс «Изумруд». Одним из важнейших условий проживания в мансардном помещении является качественное его утепление. Это очень важно в нашем северном климате, так как утепление мансардной крыши дома позволит эффективно сохранить тепло холодной зимой, а жарким летом будет способствовать поддержанию прохлады в помещении дома.

Мансардная крыша до утепления ППУ

На фотографиях представленных ниже (специально сделаны сотрудником компании «УюТерм»), Вы можете увидеть само мансардное помещение и его крышу до утепления ППУ, пенополиуретаном.

Мансардное помещение домаМансардное помещение домаМансардная крыша до утепленияМансардная крыша до утепленияМансардная крыша до утепления ППУМансардная крыша до утепления ППУМансардная крыша до утепления пенополиуретаномМансардная крыша до утепления пенополиуретаном

Заказчиком был сделан выбор в пользу утеплителя - жесткий пенополиуретан. Непосредственно перед выполнение теплоизоляционных работ, заказчик полностью демонтировал старое теплоизоляционное покрытие, которое было выполнено из минеральной ваты. Специалистами компании «УюТерм» были произведены работы по утеплению мансардной крыши дома пенополиуретаном, жестким ППУ слоев 80 мм. Так как жесткий пенополиуретан является отличным теплоизоляционным материалом, обладающий хорошими гидроизоляционными свойствами, то он будет одновременно сохранять тепло и представлять собой гидроизоляционный барьер, что актуально для крыш мансард.

Демонтаж минеральной ватыДемонтаж минеральной ватыУтепление мансардной крыши домаУтепление мансардной крыши домаУтепление мансардной крыши дома пенополиуретаномУтепление мансардной крыши дома пенополиуретаномТеплоизоляция крыши мансардыТеплоизоляция крыши мансарды

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном нашими сотрудниками было произведено в назначенный срок с самым высоким качеством всех выполненных работ. Если Вы хотите ознакомиться с полным фото отчетом о данной работе, то весь необходимый материал находится в фото галерее утепление крыш.

  1. Компания «УюТерм» готова выполнить работы по утеплению всех видов крыш (плоских, односкатных, двускатных, вальмовых, полувальмовых, шатровых и т.д.) утеплителем пенополиуретан в городе Череповец, Вологодская область. Утепление данных видов крыш, возможно, осуществить как снаружи, так и изнутри.






Новости компании

Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона. Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон».


Видео галерея





Наши результаты

Утепление мансарды
Утепление стен


Отчеты о проделанной работе

Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетях

Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетяхСамый эффективный утеплитель в мире ППУ становится доступнее! Компания «УюТерм», специализирующаяся по напылению теплоизоляции пенополиуретаном (ППУ) и гидроизоляции любыми видами материалов, запускает свою линейку информационных страничек и блогов в социальных сетях. Теперь Вы с легкостью найдете актуальные цены на теплоизоляцию и информацию о лучшем из утеплителей, фото и видео напыления пенополиуретана.


Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская область

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская областьИ так, объектом утепления стал добротный бревенчатый дом в городе Пошехонье, а точнее его массивный цокольный этаж и фундамент. Хозяева данного дома решили не пренебрегать утеплением фундамента, так мы уже писали выше, потери тепла через данную конструкционную часть дома могут составить ≈25%. Именно эту цель преследовали владельцы данного дома, выбрав в качестве утеплителя жесткий пенополиуретан от нашей компании.












Заказать звонок