Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский район

В самом начале месяца (август 2014г.) специалисты череповецкой компании «УюТерм» получили заказ на утепление фундамента деревянного дома снаружи пенополиуретаном. Работы по теплоизоляции данного фундамента деревянного, бревенчатого дома проводились в деревне Волоцкая, которая находится в Кадуйском районе Вологодской области.

Теплоизоляция фундамента деревянного дома ППУ снаружи.Заказчик решил сократить по максимум потери тепла, через фундамент дома, отдав предпочтение современному и высокоэффективному утеплителю как пенополиуретан. Для выполнения данной работы по утеплению фундамента заказчик обратился в нашу компанию.

Обговорив все моменты с нашими сотрудниками, заказчик отдал предпочтение теплоизоляции, утепление фундамента деревянного дома жестким пенополиуретаном, так как жесткий утеплитель ППУ обладает превосходными теплоизоляционными характеристиками при минимальной толщине слоя, а также является отличным гидроизоляционным материалом.

Фундамент дома до утепления ППУФундамент дома до утепления ППУУтепление фундамента деревянного дома пенополиуретаномУтепление фундамента деревянного дома пенополиуретаномУтепление фундамента деревянного дома ППУУтепление фундамента деревянного дома ППУТеплоизоляция фундамента пенополиуретаномТеплоизоляция фундамента пенополиуретаном

Все теплоизоляционные работы на данном объекте были выполнены в установленный срок с высоким качеством работ. Ниже Вы можете ознакомиться с некоторыми фотографиями, сделанными на месте работ. С более полным фото отчетом по утеплению фундамента деревянного дома ППУ в Кадуйском районе, Вы всегда можете ознакомиться в нашей фото галерее работ - Фото утепление фундамента.

Преимущества утепления фундамента деревянного дома пенополиуретаном

Так как потери тепла через фундамент деревянного дома могут достигать 20-30%, то данная конструктивная часть дома должна быть теплоизолирована соответствующим образом. Для этих целей конечно можно выбрать один из традиционных утеплителей, но если смотреть на перспективу, то не на один из распространенных теплоизоляционных материалов, во-первых, не обладает теми преимуществами, которые есть у пенополиуретана, а во-вторых, не один из традиционных утеплителей не способен эффективно работать долгие годы. Преимущества утепления фундамента деревянного дома пенополиуретаном:

  • самый низкий коэффициент теплопроводности по сравнению с традиционными утеплителями;
  • на поверхности фундамента образует целостный слой без каких-либо щелей, стыков, «мостиков холода»;
  • при напылении повторяет форму утепляемой поверхности, то есть, возможно, утеплять даже самые сложные формы;
  • жесткий пенополиуретан для фундамента одновременно является тепло- и гидроизоляцией, так как закрытоячеистый ППУ не боится влаги;
  • легко сцепляется с любым строительным материалом, из которого возведен фундамент, нет необходимости в крепежных элементах;
  • придает дополнительную прочность всей конструкции фундамента в целом;
  • не поддерживает самостоятельного горения, то есть является самозатухающим утеплителем;
  • не выделяет токсичных веществ, аллергенов, является экологически чистым материалом, не боящимся микроорганизмов, плесени, грибков, не пригоден в пищу грызунам;
  • один из самых больших эксплуатационных сроков службы без потери теплоизоляционных свойств, который достигает 30-50 и более лет и многое другое.






Новости компании

Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона. Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон».


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фундаментов
Утепление емкостей


Отчеты о проделанной работе

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, Борисово

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, БорисовоНе так давно специалистам нашей компании поступил заказ на гидроизоляцию и утепление фундамента из блоков, цокольного этажа (ФБС - фундаментный блок стеновой). Объектом проведения данных работ стал уже возведенный фундамент из блоков под будущий жилой дом в деревне Борисово, Череповецкий район, Вологодская область. Сегодня очень актуальна именно тема энергосбережения, так как не один здравомыслящий человек не хочет так сказать «отапливать улицу» тем более из своего собственного кошелька.


Утепление пола первого этажа частного деревянного дома

Утепление пола первого этажа частного деревянного домаВ феврале месяце этого года сотрудниками компании «УюТерм» был получен заказ на утепление пола первого этажа частного деревянного дома. Объектом утепления стал строящийся частный деревянный дом из бруса 150 x 150 мм, расположенный в Кирилловском районе Вологодской области. Основными пожеланиями заказчика стали исключение сквозняков через подпол и минимизация теплопотерь через пол при отоплении дома с начала и до конца дачного сезона.












Заказать звонок