Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление деревянного потолка изнутри в Вологде

Этим летом в компанию «УюТерм» обратился заказчик по поводу утепления потолка пенополиуретаном. Специалистам нашей компании предстояло выполнить теплоизоляционные работы в коттеджном поселке «Родионцево», что находится под Вологдой. Предстояло произвести работы по утеплению деревянного потолка изнутри в помещении бассейна частного дома.

Традиционные утеплители не подходят для теплоизоляции потолка в бассейне!Входе общения с заказчиком выяснилось, то, что потолок в данном помещении бассейна утеплен традиционным утеплителем, который не выполнял своих надлежащих функций. Со слов заказчика потолок продувало, в помещении «гулял» сквозняк – это следствие неправильно выбранного и плохого монтажа утеплителя.

Для устранения этих недостатков заказчиком был выбран утеплитель - жесткий (закрытоячеистый) пенополиуретан (ППУ), который полностью отвечает требованиям клиента, а в частности: при напылении заполняет все щели, образует полностью монолитное, герметичное покрытие, которое является экологичным и не впитывает влагу, что актуально для влажных помещений, таких как бассейны, подвалы и т.д.

Специалистами компании «УюТерм» в сжатые сроки было выполнено правильное утепление деревянного потолка пенополиуретаном помещения бассейна в городе Вологда. Не знаете, как правильно утеплить потолок? Или чем утеплить деревянный потолок? Тогда обращайтесь в компанию «УюТерм». Наши специалисты выполнят все необходимые теплоизоляционные работы по утеплению потолков пенополиуретаном в любых домах, зданиях и помещениях.

Утепление потолка фото выполненной работы

Как правило, наши сотрудники делают фото выполненных объектов. И этот раз не стал исключением. Было сделано несколько фотографий объекта до и после утепления пенополиуретаном. Фото утепленного потолка бассейна вы можете увидеть ниже.

Чем утеплить деревянный потолок?Чем утеплить деревянный потолок?Как утеплить деревянный потолок?Как утеплить деревянный потолок?Утепление потолка изнутриУтепление потолка изнутриУтепление потолка пенополиуретаномУтепление потолка пенополиуретаном

С полным фото отчетом о проделанной работе по теплоизоляции потолка в данном помещении бассейна, вы можете ознакомиться в фото галерее - Утепление потолков изнутри и снаружи пенополиуретаном.





Новости компании

Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона. Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон».


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фундаментов
Утепление емкостей


Отчеты о проделанной работе

Утепление деревянного потолка изнутри в Вологде

Утепление деревянного потолка изнутри в ВологдеЭтим летом в компанию «УюТерм» обратился заказчик по поводу утепления потолка пенополиуретаном. Специалистам нашей компании предстояло выполнить теплоизоляционные работы в коттеджном поселке «Родионцево», что находится под Вологдой. Предстояло произвести работы по утеплению деревянного потолка изнутри в помещении бассейна частного дома. Входе общения с заказчиком выяснилось, то, что потолок в бассейне плохо утеплен.


Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеВыполнение теплоизоляционных работ специалистами компании «УюТерм» в деревне Раменье, Шекснинский район Вологодской области. Сотрудники нашей компании уже не первый раз посещают данную деревню. Изначально было произведено утепление фундамента и цокольного этажа деревянного дома из бруса. На этот раз заказчик пожелал к уже утепленным конструкционным элементам дома выполнить еще и теплоизоляцию мансардного этажа.












Заказать звонок