Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Утепление деревянного потолка изнутри в Вологде

Этим летом в компанию «УюТерм» обратился заказчик по поводу утепления потолка пенополиуретаном. Специалистам нашей компании предстояло выполнить теплоизоляционные работы в коттеджном поселке «Родионцево», что находится под Вологдой. Предстояло произвести работы по утеплению деревянного потолка изнутри в помещении бассейна частного дома.

Традиционные утеплители не подходят для теплоизоляции потолка в бассейне!Входе общения с заказчиком выяснилось, то, что потолок в данном помещении бассейна утеплен традиционным утеплителем, который не выполнял своих надлежащих функций. Со слов заказчика потолок продувало, в помещении «гулял» сквозняк – это следствие неправильно выбранного и плохого монтажа утеплителя.

Для устранения этих недостатков заказчиком был выбран утеплитель - жесткий (закрытоячеистый) пенополиуретан (ППУ), который полностью отвечает требованиям клиента, а в частности: при напылении заполняет все щели, образует полностью монолитное, герметичное покрытие, которое является экологичным и не впитывает влагу, что актуально для влажных помещений, таких как бассейны, подвалы и т.д.

Специалистами компании «УюТерм» в сжатые сроки было выполнено правильное утепление деревянного потолка пенополиуретаном помещения бассейна в городе Вологда. Не знаете, как правильно утеплить потолок? Или чем утеплить деревянный потолок? Тогда обращайтесь в компанию «УюТерм». Наши специалисты выполнят все необходимые теплоизоляционные работы по утеплению потолков пенополиуретаном в любых домах, зданиях и помещениях.

Утепление потолка фото выполненной работы

Как правило, наши сотрудники делают фото выполненных объектов. И этот раз не стал исключением. Было сделано несколько фотографий объекта до и после утепления пенополиуретаном. Фото утепленного потолка бассейна вы можете увидеть ниже.

Чем утеплить деревянный потолок?Чем утеплить деревянный потолок?Как утеплить деревянный потолок?Как утеплить деревянный потолок?Утепление потолка изнутриУтепление потолка изнутриУтепление потолка пенополиуретаномУтепление потолка пенополиуретаном

С полным фото отчетом о проделанной работе по теплоизоляции потолка в данном помещении бассейна, вы можете ознакомиться в фото галерее - Утепление потолков изнутри и снаружи пенополиуретаном.





Новости компании

Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона. Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон».


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фундаментов
Утепление емкостей


Отчеты о проделанной работе

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном Череповец

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном ЧереповецВ настоящее время очень широко распространено использование мансардного помещения, так как оно представляет собой доступный и простой способ значительно расширить метраж жилого пространства, а также по максимум использовать все полезное пространство дома. Именно этим и руководствовался заказчик компании «УюТерм». Перед специалистами нашей компании стояла задача по выполнению утепления мансардной крыши многоэтажного жилого дома.


Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...












Заказать звонок