Компания «УюТерм» — технологии утепления
пенополиуретаном изнутри и снаружи

Гарантия на теплоизоляцию




Свежие новости компании и отчеты о проделанной работе

В этом разделе нашего сайта любой желающий сможет ознакомиться со свежими новостями, а также с различными отчетами о проделанной работе по утеплению, гидроизоляции и т.д. объектов компанией «УюТерм». Будьте в курсе наших новостей!

Утепление емкости пенополиуретаном ППУ

Утепление емкости пенополиуретаном ППУУтепление емкости пенополиуретаном является эффективным мероприятием по устранению теплопотерь, особенно если это касается какого-либо производства. В нашем случае - это производство бетона. Утепление емкости для воды пенополиуретаном было выполнено специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда на производственной площадке компании по изготовления бетона «Честный бетон».


Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаномУтепление ангара пенополиуретаном специалистами компании «УюТерм» в городе Вологда. 16 июня был сдан очередной объект – каркасный ангар. Работы по утеплению данного коммерческого объекта были выполнены в срок (4 дня) был нанесен слой жесткого пенополиуретана толщиной 5 см. Огромный практический опыт специалистов компании «УюТерм» дает право утверждать, что утепление каркасного ангара изнутри пенополиуретаном ППУ - это самый оптимальный...


Утепление расстойки линии хлебобулочных изделий

Утепление расстойки линии хлебобулочных изделийРасстойка один из важных технологических этапов подготовки теста перед выпечкой различных мучных изделий. Непосредственно на производстве расстойка теста осуществляется в специальных камерах или конвейерных шкафах с температурой воздуха 40-45 °С и влажностью 80%. Одним из главных факторов процесса расстойки является именно влажность воздуха. Поэтому камеры или конвейерные шкафы должны быть соответственно утеплены и герметизированы.


Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Утепление крыши изнутри пенополиуретаном

Утепление крыши изнутри пенополиуретаномСегодня на теплоизоляционном рынке представлен высокоэффективный, надежный утеплитель – пенополиуретан, сокращено ППУ. При помощи этого материала выполняются работы по утеплению крыши изнутри любой сложности, конструкции и объема. ППУ с самого первого дня зарекомендовал себя как универсальный теплоизоляционный материал, обладающий уникальными свойства, которых нет у традиционных утеплителей. Именно в пользу этого материала был сделан выбор


Утепление крыши гаража изнутри автосервиса Вологда

Утепление крыши гаража изнутри автосервиса ВологдаВ феврале месяце в компанию УюТерм обратился заказчик из города Вологда. В уже построенном помещении автосервиса требовалось исключить образование конденсата на бетонных плитах потолка, крыши, а также создать условия для поддержания комфортной температуры внутри данного помещения, то есть требовалось выполнить работы по утеплению крыши гаража изнутри. Теплоизоляция крыши была выполнена жестким пенополиуретаном.


Утепление пола холодного чердака жилого дома

Утепление пола холодного чердака жилого домаОдним из актуальных вопросов нашего времени является именно энергосбережение дома или коттеджа. Утепление пола холодного чердака - это есть часть решения данного вопроса только лишь при грамотном выборе теплоизоляционного материала. Но стоит отметить, что строительный рынок просто переполнен всевозможными утеплителями. Каким же будет правильный выбор? Экологичным, «долгоиграющим», иметь хорошие теплоизоляционные свойства, не бояться влаги, воды?


Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоков

Утепление фундамента и цокольного этажа из пескоблоковСпециалистами теплоизоляционной компании «УюТерм» выполнен очередной заказ. На этот раз сотрудниками нашей компании был выполнен целый спектр работ по тепло- и гидроизоляции фундамента и цокольного этажа из пескоблоков в деревне Цикино, Череповецкий район, Вологодская область. Забегая немного вперед, скажем, что спектр работ выполненных специалистами компании «УюТерм» включал в себя: подготовка поверхности цокольного этажа, обработка мастикой.


Утепление мансарды изнутри, Когаево Ярославль

Утепление мансарды изнутри, Когаево ЯрославльУчитывая климатические условия нашей страны одной из главных проблем, с которой сталкиваются хозяева частных домов и коттеджей является поддержание оптимальной температуры на мансардном этаже. Решить данную проблему способен эффективный теплоизоляционный материал, который будет способствовать поддержанию комфортной температуры и превратит влажный, холодный мансардный этаж в уютное и теплое жилое помещение.


Утепление балкона: стены, пол и потолок

Утепление балкона: стены, пол и потолокВ качестве утеплителя для проведения этих работ заказчиком был выбран жесткий пенополиуретан и это неспроста. Основывая на отзывах знакомых и родственников, кстати, наша компания проводила у них теплоизоляционные работы с применением жесткого ППУ, а также смотря на соседние балконы, которые утеплялись плитными утеплителями (неэффективно), заказчик сделал выбор именно в пользу пенополиуретана.


Утепление кирпичной стены производственного помещения

Утепление кирпичной стены производственного помещенияПри богатом ассортименте теплоизоляционных материалов в наше время утеплить кирпичные стены жилого дома или производственного помещения не является сложной проблемой. Вопрос в том чтобы выбранная теплоизоляция прослужила длительный срок, да и еще была высокоэффективной. Именно с такой проблемой обратился заказчик в нашу компанию. И так, объектом утепления было кирпичное производственное помещение, находящееся в Череповце на северном шоссе.


Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, Борисово

Гидроизоляция и утепление фундамента из блоков, БорисовоНе так давно специалистам нашей компании поступил заказ на гидроизоляцию и утепление фундамента из блоков, цокольного этажа (ФБС - фундаментный блок стеновой). Объектом проведения данных работ стал уже возведенный фундамент из блоков под будущий жилой дом в деревне Борисово, Череповецкий район, Вологодская область. Сегодня очень актуальна именно тема энергосбережения, так как не один здравомыслящий человек не хочет так сказать «отапливать улицу»


Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня Раменье

Теплоизоляция мансарды в доме из бруса деревня РаменьеВыполнение теплоизоляционных работ специалистами компании «УюТерм» в деревне Раменье, Шекснинский район Вологодской области. Сотрудники нашей компании уже не первый раз посещают данную деревню. Изначально было произведено утепление фундамента и цокольного этажа деревянного дома из бруса. На этот раз заказчик пожелал к уже утепленным конструкционным элементам дома выполнить еще и теплоизоляцию мансардного этажа.


Утепление деревянного пола со стороны подвала дома

Утепление деревянного пола со стороны подвала домаСпециалисты компании «УюТерм» уже не первый раз проводят теплоизоляционные работы в деревне Митинское, Череповецкого района, Вологодской области. В последний раз нашими сотрудниками был выполнен заказ в данной деревне по утеплению стен деревянного дома. В процессе выполнения работ по утеплению стен деревянного дома, жителей соседних домов впечатлила новая технология утепления и сам утеплитель (пенополиуретан).


Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская область

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская областьИ так, объектом утепления стал добротный бревенчатый дом в городе Пошехонье, а точнее его массивный цокольный этаж и фундамент. Хозяева данного дома решили не пренебрегать утеплением фундамента, так мы уже писали выше, потери тепла через данную конструкционную часть дома могут составить ≈25%. Именно эту цель преследовали владельцы данного дома, выбрав в качестве утеплителя жесткий пенополиуретан от нашей компании.


Утепление мансарды изнутри дома поселок Кадуй

Утепление мансарды изнутри дома поселок КадуйКак вы, наверное, знаете, мансардный этаж, сама мансарда имеет наибольшую площадь соприкосновения с улицей, в процентном сравнении с остальными помещениями дома или любого здания. Именно для этих целей чтобы помещение мансарды было теплым и комфортным, а также реально экономило денежные средства на отоплении всего дома в целом, требуется профессиональное утепление мансарды изнутри.


Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном Череповец

Утепление мансардной крыши дома пенополиуретаном ЧереповецВ настоящее время очень широко распространено использование мансардного помещения, так как оно представляет собой доступный и простой способ значительно расширить метраж жилого пространства, а также по максимум использовать все полезное пространство дома. Именно этим и руководствовался заказчик компании «УюТерм». Перед специалистами нашей компании стояла задача по выполнению утепления мансардной крыши многоэтажного жилого дома.


Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский район

Утепление фундамента деревянного дома Кадуйский районВ самом начале месяца (август 2014г.) специалисты череповецкой компании «УюТерм» получили заказ на утепление фундамента деревянного дома снаружи пенополиуретаном. Работы по теплоизоляции данного фундамента деревянного, бревенчатого дома проводились в деревне Волоцкая, которая находится в Кадуйском районе Вологодской области. Заказчик решил сократить по максимум потери тепла, через фундамент дома.


Утепление деревянного потолка изнутри в Вологде

Утепление деревянного потолка изнутри в ВологдеЭтим летом в компанию «УюТерм» обратился заказчик по поводу утепления потолка пенополиуретаном. Специалистам нашей компании предстояло выполнить теплоизоляционные работы в коттеджном поселке «Родионцево», что находится под Вологдой. Предстояло произвести работы по утеплению деревянного потолка изнутри в помещении бассейна частного дома. Входе общения с заказчиком выяснилось, то, что потолок в бассейне плохо утеплен.


Утепление пола первого этажа частного деревянного дома

Утепление пола первого этажа частного деревянного домаВ феврале месяце этого года сотрудниками компании «УюТерм» был получен заказ на утепление пола первого этажа частного деревянного дома. Объектом утепления стал строящийся частный деревянный дом из бруса 150 x 150 мм, расположенный в Кирилловском районе Вологодской области. Основными пожеланиями заказчика стали исключение сквозняков через подпол и минимизация теплопотерь через пол при отоплении дома с начала и до конца дачного сезона.


Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетях

Напыляемый утеплитель ППУ от «УюТерм» в социальных сетяхСамый эффективный утеплитель в мире ППУ становится доступнее! Компания «УюТерм», специализирующаяся по напылению теплоизоляции пенополиуретаном (ППУ) и гидроизоляции любыми видами материалов, запускает свою линейку информационных страничек и блогов в социальных сетях. Теперь Вы с легкостью найдете актуальные цены на теплоизоляцию и информацию о лучшем из утеплителей, фото и видео напыления пенополиуретана.


Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»

Добавлен новый раздел «Статьи о пенополиуретане»Если Вы попали на наш сайт http://yuterm.ru, то, скорее всего Вы искали полезную и качественную информацию, касающуюся применения пенополиуретана, как современного и надежного теплоизолятора. И мы постараемся не разочаровать вас и убедить, что Вы попали именно туда куда нужно. Наверное, многие делают именно так, сначала изучают полезную информацию: статьи, заметки, отзывы и так далее, а затем принимают решение.


Открытие официального сайта компании «УюТерм»

Открытие официального сайта компании «УюТерм»Компания «УюТерм» спешит сообщить Вам об открытии своего первого представительства в глобальной сети Интернет, которое, как и ожидалось, будет находиться по адресу http://yuterm.ru. Сайт компании «УюТерм» выполнен в выдержанных цветах, для того, чтобы не «напрягать» пользователей яркими и вызывающими цветами, которые и так уже слишком сильно раздражают многих пользователей глобальной сети Интернет.




Новости компании

Как утеплить деревянный пол в доме?

Как утеплить деревянный пол в доме?Многие люди задаются вопросом: «Как правильно утеплить деревянный пол в доме?». Как показывает практика утепление пола в частном доме целесообразнее выполнить на стадии строительства. В дальнейшем это избавит вас от многих неудобств. Сегодня на рынке существует большое количество теплоизоляционных материалов как качественных так и не очень, но все же многие застройщики отдают предпочтение утеплителю с низкой ценой.


Видео галерея





Наши результаты

Утепление фургонов
Утепление гаражей


Отчеты о проделанной работе

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская область

Утепление фундамента дома Пошехонье Ярославская областьИ так, объектом утепления стал добротный бревенчатый дом в городе Пошехонье, а точнее его массивный цокольный этаж и фундамент. Хозяева данного дома решили не пренебрегать утеплением фундамента, так мы уже писали выше, потери тепла через данную конструкционную часть дома могут составить ≈25%. Именно эту цель преследовали владельцы данного дома, выбрав в качестве утеплителя жесткий пенополиуретан от нашей компании.


Утепление деревянного потолка изнутри в Вологде

Утепление деревянного потолка изнутри в ВологдеЭтим летом в компанию «УюТерм» обратился заказчик по поводу утепления потолка пенополиуретаном. Специалистам нашей компании предстояло выполнить теплоизоляционные работы в коттеджном поселке «Родионцево», что находится под Вологдой. Предстояло произвести работы по утеплению деревянного потолка изнутри в помещении бассейна частного дома. Входе общения с заказчиком выяснилось, то, что потолок в бассейне плохо утеплен.












Заказать звонок